• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 진짜 너무 춥다

글쓴이 2022-11-04 (금) 16:39 1년전 173
11/6까지는 추운 날씨 계속이랭 ㅠㅠㅠ
너네 감기 조심하구 옷 따숩게 입어
이번주는 패딩 입어도 되긋다야
불금인데 이번주 마무리 잘하고 즐거운 주말 보내
난 피곤해 마싯는 치킨 뜯고 싶어 소주랑
흐윽흐윽 저녁 뭐먹지 배고파아앙

2,014,494
537,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:04 1년전 신고 주소
넘 추워서 보일러 틀까 고민중이야 따땃하게 입어야겠다~~
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:38 1년전 신고 주소
주말에는 날씨가 어떠려나?? ㅠㅠ날씨가 좋아야 될텐데..
3번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 13:51 1년전 신고 주소
11월 돼서 확실히 추워졋나바,,, 진짜 너어어어어무 추워서 밖에 나가기도 시러 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:36 1년전 신고 주소
어제 진짜 추워쒀....지금도 추운더 가타 내일은 좀 괜찮아진데
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:08 1년전 신고 주소
전기장판에 푹 지지면 그게 천국... 붕어빵의 계절이 왔슴미둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성