• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

5분 꿀팁 영상알어?

글쓴이 2022-11-04 (금) 16:18 1년전 235
외국 유튜버인데 5분 안에 생활꿀팁 알려주는 유튜버 알어? 나름 유명한디 근데 가끔가다 겁나 이상한것도 끼어있어서 볼때마다 어이없음ㅋㅋㅋ

2,351,846
1,927,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ 나그거 너무 좋아해 글루건으로 슬리퍼만들고 햄버거로 면도하곸ㅋㅋㅋㅋ어이없어

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 16:38 1년전 신고 주소
마자 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는거 겁나 많ㅇ느데 묘하게 계속보게됨

1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:44 1년전 신고 주소
예사 여기채널 좋아할거같아 유튜브에 버터에다가 물고기 그리는 것 같죠. 검색해바 채널이름 먹고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 17:14 1년전 신고 주소
아미친 나 먹고 채널도 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있을것 같죠? 아뇨 ㅆ...

1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:43 1년전 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다 알고있었구나!!!! 진짜 예사 맘에든다 행복해라!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 18:00 1년전 신고 주소
오오 나 이상한거 만드는거 좋아하는데 함봐봐야겠다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-04 (금) 18:18 1년전 신고 주소
꽤 유용한것도 많고 재밌는것도 많어! 함봐봐 시간 뚝딱감ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:42 1년전 신고 주소
봐야겠는데?? 검색해봐야지 당장 ㅋㅋㅋ 그리 재미있나?
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 22:02 1년전 신고 주소
진짜 뜬금없어서 홀린듯이 보는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 별거 다 있더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성