• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 유튜브에 있는 전남친 주파수, 재회 주파수, 연애운 주파수 이런거 믿어......??

글쓴이 2022-11-04 (금) 01:52 1년전 998
댓글보면 잼민이들도 많이 댓달아서 뭔가 다 거짓말같으면서도
찐 후기글 보면 홀리게 돼.

2,236,908
2,461,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 09:55 1년전 신고 주소
예사 육각수 게르마늄 옥장판 이런것도 잘믿을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:11 1년전 신고 주소
플라시보 효과 때문에라도 그러는것같아 잼민이들도 그렇고 40대 50대 이상인 사람들도 많이 보이던데.
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:25 1년전 신고 주소
그 남자애가 널 뭐라고 생각할지 생각해봐 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 02:50 1년전 신고 주소
주파수  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되나
절대안믿지
5번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 15:45 1년전 신고 주소
예뻐지는 주파수도 있으려나~ ㅋㅋㅋㅋ 나도 혹하긴 한다!! 병원 안 가고 주파수로 모든 걸 해결하고파 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:24 1년전 신고 주소
진짜 방금 첨 들어봄 그런 것도 있어?ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 10:35 1년전 신고 주소
나도 한때 그런거 들었는데ㄹㅋㅋㅋㄱ그냥 진짜 간절해서 이것만이라도 통하길,,하는마음 인데 지금생각해보면 흑역사야ㅋㄱㅋㄱㄱ
8번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:45 1년전 신고 주소
주파수는 안믿음 ㅠ 근데 사람이 너무 간절하몬 그런거라도 보게 되는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성