• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소 자주가는 이유가

글쓴이 2022-11-04 (금) 01:31 1년전 481
군것질거리도 있거든~ 은근히 간식사는곳으로 나쁘지 않어

2,312,902
2,417,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 01:34 1년전 신고 주소
맞아 과자도 더 싸게팔아
2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 10:19 1년전 신고 주소
다이소 할거없을때 구경가기 딱이야
3번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 13:14 1년전 신고 주소
맞앙 다이소 구경가면 재밌어 살 것도 은근히 많고 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 13:15 1년전 신고 주소
그래서 하면안되는 충동구매 하게 돼 ㅋㅋㅋ 양손 한가득 들고 나온적 있다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 13:57 1년전 신고 주소
다이소가면 구경하느라 시간가는줄 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많아 뭐가
5번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 14:27 1년전 신고 주소
마쟈 은근가면왕창사게되더라구 나도모르게 몇만원나와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 15:46 1년전 신고 주소
다이소 어떤 간식 맛있어?
7번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 19:43 1년전 신고 주소
다이소 과자 대박. 음료 대박. 난 할일 없으면 다이소를 가 구경하러 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 집어도 싸거든
8번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:50 1년전 신고 주소
맞아 간식거리 사는 이유도 있지 다이소 구경도 하고 말이지
9번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:02 1년전 신고 주소
마쟈 은은하게 구경거리많아서 보이면 들어가서 구경햌ㅋㄱㅋㄱ
10번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:46 1년전 신고 주소
맞아 과자도 많고 구경할 것도 많음 ㅋㅋㅋ 재밌어 다이소 쇼핑
11번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:37 1년전 신고 주소
다이소 지나갈때마다 살 것도 없는데 들어가게 됨ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:53 1년전 신고 주소
마자마자 나 그 도라에몽 과자알오? 그거 진짜 많이 사먹엇엇는데ㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성