• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

목요일이 제일 답답함

글쓴이 2022-11-03 (목) 16:42 1년전 335
수요일 보다 목요일이 더 짜증나고 답답하게 느껴져
ㅋㅋㅋㅋ
아우... 시간 안 가!!

2,432,778
1,518,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:45 1년전 신고 주소
헐~ 마져 ㅡㅡ 남의 블로그나 구경해 ... 어휴 구경하는것ㅈ두 지겨버

글쓴이 작성자 2022-11-03 (목) 16:50 1년전 신고 주소
난 아예 내가 블로그 글을 쓰는 중 ㅋㅋㅋ 근데도 시간이 안 가!

1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:51 1년전 신고 주소
견디견디.... 빨리 월급 나왔음 좋것다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:49 1년전 신고 주소
진짜 목요일 왜이렇게 시간 안가냐..
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 22:17 1년전 신고 주소
맨날 시간 안가 증말 ㅎㅎㅎㅎ주말은 왜 금방인지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 23:11 1년전 신고 주소
진짜 목요일이 최고로 힘들어ㅠㅠ 오늘 너무 힘들었댱
5번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 00:25 1년전 신고 주소
난 오히려 목요일 좋던데 다음 날이 불금이라 생각하면서 버티면 나름 괜찮음!
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:57 1년전 신고 주소
이제 금요일이니 시간 빨리가겠지? ㅠ 이제 11월, 12월 지나면 2023년이다 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 10:56 1년전 신고 주소
마자 목요일에는 금요일만 쳐다보고산다ㅋㅋㅋㄱㄱ난 화요일도 약간그래
8번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 02:40 1년전 신고 주소
화요일 목요일이 나한테는 그런 것 같아 ㅋㅋㅋ 왜인지는 모르겠는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성