• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아메리카노 거의 벤티로

글쓴이 2022-11-03 (목) 15:54 1년전 263
아메리카노 거의 물 먹다시피 마시는데 이러면 몸에 많이 안좋나.. 수험생 이후로 습관된듯

2,223,402
2,307,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:09 1년전 신고 주소
아메리카노 탈수 유발하지 않나 뭐든 적당히 먹는 게 몸엔 좋긴 하지
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:56 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 탈수 유발한다해가지고 커피는 조금 마시고 물많이 마셩
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 22:18 1년전 신고 주소
나 커피 하루에 몇잔식 처먹다가 위 맛탱이가서 치료중..
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 23:04 1년전 신고 주소
그거 되게 안좋아ㅠㅠ 나도 옛날에 리터로 마셨는데 한순간에 심장 막 떨리고 밤새 잠도 못자고 그래서 병원 간 이후로 커피는 꿈도 못 꾸게 됐엉ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 20:36 1년전 신고 주소
저도 카페인중독이라 커피 안마시는게 힘들어요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성