• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼태기옴ㅜㅜ

글쓴이 2022-11-03 (목) 13:08 1년전 580
뭔가 하고싶은게 많다...
지금 젤먼저 할낀하는거는 교근축소술인데..
왤케 부작용글이 많지ㅜㅠ고민된당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 13:44 1년전 신고 주소
난 매일매일 얼태기 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:46 1년전 신고 주소
나도 요즘 너무 얼태기다 휴,,,
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:16 1년전 신고 주소
턱은 당연히 부작용 심함... 얼테기 왔어도 신중하게 생각하고 해
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:14 1년전 신고 주소
나도 요새 얼테기 장난아님...... 빨리 쌍꺼풀하러가야겠어
5번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:06 1년전 신고 주소
나도 그래서 윤곽하려고 찾는중인데 부작용 무서워ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 01:16 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 그래서 윤곽 찾았다가 수술 영상 보고 바로 접음 하하 ~
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:40 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 근데 뭘해야할자더 모르겠고 막상 하고나면 후회됨
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 01:51 1년전 신고 주소
부작용글 엄청 많은데 뭐가 진실이고 어디까지가 광고인지 알고 싶네 ㅠㅠ 진심으로 고민하고 있는데...
9번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 19:15 1년전 신고 주소
정말 얼태기 성형잘되면 안올거같은데.고민됩니자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성