• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동하는 사람

글쓴이 2022-11-02 (수) 10:53 1년전 298
먼 운동해??? 나는 필라테스 하는데 다른 해볼만한 운동 있나 해서ㅠㅠㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 10:58 1년전 신고 주소
나는 숨쉬기 운동 열심히 해 하루도 빠짐없이.. 운동 해야되는데 도전하기가 어렵네 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-11-02 (수) 11:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 진짜 싫어...
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 11:59 1년전 신고 주소
나 테니스!! 테니스 존잼이야 옷도예쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 12:05 1년전 신고 주소
헬스(웨이트) 복싱 클라이밍!
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:58 1년전 신고 주소
헬스랑 등산, 수영 하고있어! 수영도 진짜 재밌어 생각보다 엄청 힘들기도하고
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:45 1년전 신고 주소
나는 그냥 걷기인데 ^^ 여기 보니깐 열심히해야겠다 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:11 1년전 신고 주소
운동안해 ㅠㅠ 재밌는 운동을 배워보고싶긴해 헬스나 필테 말고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 23:15 1년전 신고 주소
헬스 1년 넘게 하는 중! 운동할 땐 엄청 힘든데 땀내고 나면 개운하면서 뿌듯해 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:31 1년전 신고 주소
나도 얼른 운동 해야하는데 몸이 가질않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:32 1년전 신고 주소
난 아무 운동도 안해ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 16:19 1년전 신고 주소
남자는 헬스지 ㅋㅋㅋ 내가 헬창이라 그런건 아니고~ ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 23:02 1년전 신고 주소
헬스랑 필라테스 했었는데 수술하고 쉬니까 근손실 엄청 느껴져서 넘 슬퍼 ㅠㅜㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:38 1년전 신고 주소
주변에 운동 특이한거 하고싶어서 주짓수하는 사람들도 있더라ㅋㅋ 근데 쉽지않대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성