• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

식단 관리가 너무 빡세

글쓴이 2022-11-01 (화) 21:05 1년전 270
살 빼려고 운동 열심히 하는데
식단 관리하는게 매번 고민이야..
퇴근하고 나면 진 빠져서 탄수화물만 땡기고 ㅠㅠ

97,691
30,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 21:44 1년전 신고 주소
탄수화물은 못 참지...ㅠ 나도 한창 운동할때 단백질만 먹느라 힘들었는데ㅠ
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 22:14 1년전 신고 주소
의지 문제야. 결국 ㅠ.ㅠ
보통 2주 정도 참으면 그 다음에는 잘 생각 안 나더라.
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 22:17 1년전 신고 주소
맞아 참는거 너무 힘들다 먹어도먹어도 살 안찌는 체질이고싶다..
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:22 1년전 신고 주소
나도....1년째 식단하고 있는데 탄수환물때문에 미치겠더라... 자기한테 맞는 다이어트식단 찾는게 베스트인것같어
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 09:30 1년전 신고 주소
차라니 먹고 운동을 더하는게 맞는거 같아
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 10:59 1년전 신고 주소
진짜 탄수 제한하다가 입터지면 그동안 탄수 안먹고 잘 유지했던 체중이 확 올라서 현타 씨게 와요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:37 1년전 신고 주소
건강하게 먹고 운동하는게 제일인데 .. 그게 제일~~ 어려운듯
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:03 1년전 신고 주소
진짜 적응하면 식단도 맛있어져 1년6개월 동안 식단한적 있는데 밥먹는 시간이 제일 기다려지더라 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 16:42 1년전 신고 주소
정말 식단하는거 너무 어려워ㅜㅜ 의지가 약해서 더더욱ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:45 1년전 신고 주소
진짜 탄수화물 최고 ㅠㅠ 다이어트하기 너무 힘든거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성