• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네일아트 한달에 한번씩은 가??

글쓴이 2022-11-01 (화) 16:17 1년전 563
네일 하고 ㅋㅋ 네일이 점점 위로 올아기는 꼬라지보면 웃기기도 하고  내손톱이 이렇게 빨리 자라는거 보면 신기.. ㅠㅠㅋㅋㅋ 하로 가야하는데 넘나 귀찮 ㅎㅎ;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:27 1년전 신고 주소
나 한달도 못버텨 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 집안일만하면붕붕떠 ㅜㅜ 다음네일은 또 뭐하냐

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 16:29 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러는게 아니 엿군 맞아 덜그덕 거려서 걍 때버림.. ㅎㅎ머쓱..
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:34 1년전 신고 주소
나 3주? 길면 한달 넘을 때도 있어 보통 3주 정도 있다가 받는 거 같앙!!
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:36 1년전 신고 주소
난 손톱을 짧게 하기 때문에 한달은 그냥 가더라 근데 중간에 질려가지고 ..ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:53 1년전 신고 주소
아나돜ㅋㅋㅋ 진짜 손톱좀 안자랐으면 좋겟어 난 빨리자라서 3주에 한번가 근데 발은 티안나서 3개월에 한번가는데 너무 길어서 잘랐더니 프렌치한마냥 웃겨죽게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 18:11 1년전 신고 주소
밥 많이먹어서 그런지 맨날 손톱만 자라 ,,또가야해
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 13:17 1년전 신고 주소
나도 일부러 그래서 짧게해..불편하기도 하고 ..그럼 한달 좀 넘어서 가는듯?
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:58 1년전 신고 주소
나도 그랬던거 같아
9번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 15:47 1년전 신고 주소
손톱이 생각보다 진짜 빨리 자라더라 눈깜빡할 사이에 다시 네일 하러 가야돼
10번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 22:18 1년전 신고 주소
난 3주~4주 사이엔 가,,ㅎㅎ 한 달까지 간 적이 없는 듯…?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성