• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피우유 먹고 있는데 갑자기 배가

글쓴이 2022-11-01 (화) 13:16 1년전 256
배에서 천둥이 급작스럽게 쳐가지고 화장실로 쏜살같이..난 유당 그런거 없는디..

1,803,905
1,974,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 13:41 1년전 신고 주소
갑자기 차가운게 들어가서 그런거일수도?
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:14 1년전 신고 주소
나도 가끔 그래... 너무 찬거 먹어서 그럴수동 ㅠㅠ 조심햇
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:48 1년전 신고 주소
갑자기 장이 안좋으면 그럴때 있더라 ㅠㅜ 당분간 먹지마ㅠ 괜히 배탈난다
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:26 1년전 신고 주소
혹시 상하거나 그런건 아니야? 유통기한은 확인해봤어?
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:39 1년전 신고 주소
우유 먹어서 그런 거 아닌가 갑자기 어느날 안받을 때가 있더라고 나는 우유도
6번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:49 1년전 신고 주소
카페인+우유 안 맞는거 아냐??? 나도 유당불내증 없었는데 난 어느순간 갑자기 생겨따..
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:24 1년전 신고 주소
커피 + 우유 + 액상과당 들어가면 예민한 타입 아니어도 배 아플 수 있어ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:00 1년전 신고 주소
갑자기 안맞을때있어ㅠ 아니믄 갑자기 찬거먹어서그럴수도있어!!
9번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 02:57 1년전 신고 주소
커피+우유+과당에 차가우면 그럴 수 있어ㅠㅠㅠㅜ 담부터 천천히 마셔봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성