• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

점심 샐러드 먹기 지겹,,,

글쓴이 2022-11-01 (화) 11:59 1년전 209
다욧 중이라서 샐러드 먹어야하는데
지겹다 지겨워 점점 질리는 중이야 ...

2,230,669
1,628,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:43 1년전 신고 주소
저녁만 샐러드로 대체하고 점심은 일반식으로 드셔요!@!@
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:19 1년전 신고 주소
샐러드.... 난 절대 못 먹겠어ㅠㅠ 다이어트 진짜 힘들어ㅠ
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:01 1년전 신고 주소
나도 거의 몇개월간 샐러드만 먹은적 있는데 물려...그 이후로 샐러드 입에도 안먹음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:18 1년전 신고 주소
아 나 그래서 그 랩샐러드 번가라 가면서 먹었음.... 아니면 다이어트 도시락 시켜먹음
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:10 1년전 신고 주소
그래도 닭가슴살 보다 샐러드가 나은 거 같아 난 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:11 1년전 신고 주소
나도..... 다이어트 ....해야하는데 셀러드가 너무싫어.... ㅜㅜ 맛있는 살안찌는 음식은 왜없는걸까...ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:25 1년전 신고 주소
샐러드는 곁들이는 느낌으로 먹어야대!!! 점심은 무조건 일반식으로 먹어...ㅠ안그럼 나중에 요요오거나 식단조절못해서 폭식오고...에너지 섭취를 못하니까 운동효율도 떨어져서 결국엔 정체기도 온다...
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 13:19 1년전 신고 주소
그럼 점심 저녁 둘다 샐러드먹는거야? 나는 일단 점심 샐러드 먹고있긴한데..저녁에 너무 폭식하게되는것같아 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성