• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

정수리 냄새 어떻게 잡아요? 샴푸인가요? 남친이 대똥이래요

글쓴이 2022-11-01 (화) 02:59 1년전 470
머리 감고 몇시간만 나도 나는 것 같은데 어떡해요.?ㅠㅠ
좋은 삼푸나 밖에서도 뿌리거나 바르면서 냄새 잡을 수 있는거 잇을까요?
남친이 대가리 똥내 난다고 대똥이라고 불러요 개빡치게

ㅈㅂ 알려주세오ㅠ

1,459,733
721,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 11:07 1년전 신고 주소
보통 그런 경우는 진균 문제라 약 쓰는게 직빵이야. 민간요법은 효과 없으니 하지말고 징크피리치온 이나 시클로피록스올아민 같은 성분이 든 약용샴푸를 써.

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 12:55 1년전 신고 주소
헉 대박 전문적이고 멋져요
감사합니당!!!!! 지금 바로 서칭해볼게용!!!!!!!
1번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 11:08 1년전 신고 주소
케토코나졸(니조랄) 같은거도 효과는 있는데 1달 지나면 진균들이 적응해서 효과 떨어지니 비추천해

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 12:57 1년전 신고 주소
우잉ㅠㅠ 고를 때 명심할게용
진짜루 고마워용!!!!!!
2번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 17:08 1년전 신고 주소
머리가 기름이 잘 져서 그런거 아닐까? 그럴때 기름기 잘 잡아주는 샴푸 같은거 쓰면 좋을거 같은데
근데 그런게 좀 감고 나면 뻣뻣해서 트리트먼트 같은거 잘해줘야 돼!
나는 러쉬 진저샴푸 괜찮더라고! 비건이고! 향도 막 그렇게 생강향이 심하거나 하지 않아!
그리고 헤어 미스트 같은거 뿌려줘도 괜찮지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 17:23 1년전 신고 주소
마자ㅠㅠㅠ 아침에 감고 저녁 되면 기름지더라..
러쉬 진저샴푸 메모해둘겟 고마워어
미스트 같은거 뿌리면 냄새 섞여서 더 역해지지 않으려나!?
일단 더 찾아볼게!! 고마워용!! 햄복한 저녁!!!
3번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 09:20 1년전 신고 주소
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 냄새 안나도 놀릴거같은데 다시는 코박을 엄두도 못내게 그냥 똥을 발라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 09:48 1년전 신고 주소
나 정말 열받구 짜증나ㅠ
이 새끼 평소에도 장난 많이 쳐서 패고싶은데 하
진짜 그러구 시퍼
4번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 09:34 1년전 신고 주소
나는 헤어식초 쓰니까 괜찮던데

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 09:49 1년전 신고 주소
헉 헤어식초 찾아볼게!!
거마오!!!
5번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:52 1년전 신고 주소
대똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 12:54 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 헤어지고싶엇어 짜증나서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 13:11 1년전 신고 주소
대똥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 16:09 1년전 신고 주소
너무해 두 번이나 쓰다니ㅠ

6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 20:24 1년전 신고 주소
아니 오늘 어플 오류가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번씩 달리네ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 13:11 1년전 신고 주소
대똥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 15:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴푸 잘 하고 머리 잘 말려줘야해ㅠㅜ 머리 잘 안말리고 자서 그런거아니야?

글쓴이 작성자 2022-11-01 (화) 16:10 1년전 신고 주소
나 거의 머리 아침에 감구 말릴 때 두피 존나 열심히 말리는뎅ㅠㅠ.. 후
8번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:22 1년전 신고 주소
와와와 나도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 맨날 머리 감고, 샤워도 아침저녁으로 하는데 정내 엄청 심해;; 내 별명은 고구마야..
정수리에서 고구마 냄시난다고 고구마;;
여기 전문적인 댓글들 있어서 나도 도움이 크게 될 것 같아.. 나와 같은 고민의 글 써줘서 고마웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-11-02 (수) 00:24 1년전 신고 주소
어씨 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고구마는 그래도 귀엽다
내 남친이랑 고구마라고 부루는 애들 다 묶어서 패버리자
우리 좋은 제품 찾으면 공유하장 꼭..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성