• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

할로윈 데이

글쓴이 2022-10-29 (토) 14:52 1년전 343
할로윈데이 얼마 안남았는데 다들 뭐하심?
난 오늘 술마실거야~~~

1,972,701
467,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:15 1년전 신고 주소
집 꾸미고 싶어서 용품 이것저것 샀삼… 안주도 맛있는 거 먹어
2번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:22 1년전 신고 주소
할로윈에 집에 박혀서 술이나 마셔야지ㅠㅠ
인싸녀석들 싫어
3번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:45 1년전 신고 주소
집에나 쳐박혀 있을란다 ~~  치킨에 맥주나 먹을 고야
4번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 18:50 1년전 신고 주소
집에 처박혀서 일하고있음ㅋㅋㅋ 할로윈이 어디다 쓰는거여
5번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 22:49 1년전 신고 주소
할로윈 챙긴적ㅇ 없다…. 집에잇을랭..ㅎ
6번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 01:21 1년전 신고 주소
나도 할로윈챙긴적 없어서 그냥 집에서 뒹굴듯 인싸들은 재밌게 놀아랏~!
7번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 01:39 1년전 신고 주소
아싸라 그냥 집에서 노트북으로 성예사 하는 중..ㅋㅋ 나는 지금이 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성