• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자중에 화장하는 사람?

글쓴이 2022-10-28 (금) 22:51 1년전 375
선크림도 잘 안바르고 다녔었고 선크림이랑 화장의 중요성 결국 자기관리의 중요성을 알게 되었다는 말을 하려는건데
오늘 비비 발라봤는데 뭔가 부자연스러워서 ㅜㅜ결국 익숙해져야겠지?

2,493,980
770,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 01:04 1년전 신고 주소
나 파데 발르고다니뮤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:44 1년전 신고 주소
유튜버 찾아보면서 해보니깐
첨에는 거부감 심했는데
점점 익숙해져 가는중
3번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:34 1년전 신고 주소
여자들도 처음 화장시작할 때는 어색하니까 계속 도전해봐야지
4번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 12:20 1년전 신고 주소
남자도 화장하면 훨씬 괜찮지! 비비크림보다는 파운데이션을 발라봐! 색깔 많이 밝지 않은거로 쓰면 자연스럽고 비비보다 커버력이 있으니깐..!
5번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:21 1년전 신고 주소
남자들도 비비 정도는 기본으로 바르는 경우 많이 봤습니다
6번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 18:53 1년전 신고 주소
비비보다 파데가 나을걸 비비가 오히려 티도 더 나고 이상함
7번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 00:46 1년전 신고 주소
계속 햅봐야돼!! 여자들도 화떡 시절을 지나야 예쁘게 함 물론 재능있거나 예쁜애들은 대강해도 이쁘더라ㅋㅋ 그리구 나도 비비보다 파데추천 남성용도 많이나오던데 한 번 알아봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성