• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

kt멤버쉽 베라

글쓴이 2019-02-13 (수) 21:30 5년전 682
진짜 기계치이고, 관심이 없기도 해서 모르고 있다가 요즘에 kt멤버쉽으로 베스킨라빈스 살 때 할인 받을 수 있다는 사실 알고
연속으로 1월,2월에 한 번..벌써 두번이나 사먹었네요~!!이제 무슨 멤버쉽이나 카드 할인이나 그런 거 있으면 한번쯤은 관심을
가져봐야겠다는 생각이 드네요~!!ㅋㅋ

1,591,358
2,190,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 22:57 5년전 신고 주소
저도 케이티인데 좋은정보감사해여 주말에썹봐야지요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:30 5년전 신고 주소
참고로 베라 아이스크림 사이즈 중에서 파인트로만 가능할거예요~!!정확하지 않으니깐 한번 확인해보세요~
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 23:26 5년전 신고 주소
헉..파리바게트도 되고
편의점은 되는데잇고 안되는데 잇어요
할인되는데 은근 쫌 잇는데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:31 5년전 신고 주소
ㅎㅎ이제 알아가는 시기라..그것도 다음에 찾아보고 있으면 써봐야겠네요!
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 00:29 5년전 신고 주소
저도 생전 모르고 살다가 베라파인트 할인되는 거에 꽂혀서 매달 잘 챙겨먹규 있어요. KT 할인 중 젤 맘에 들어요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:32 5년전 신고 주소
저도요~kt가 은근 할인이 제일 많은 것 같아서 좋아요!

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:39 5년전 신고 주소
12월부터 지금까지 한달에 한번 베라를 먹었다는...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 01:51 5년전 신고 주소
저도 케이티인데 한번 싸봐야겠어요 좋는 정보 감사해여

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:33 5년전 신고 주소
그거 아마 파인트 종류로만 된다고 알고 있는데, 정확하지 않으니깐 한번 찾아보세요~!!ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 03:12 5년전 신고 주소
흑흑 엘쥐유플은 웁니다 흑흑 대신에 영화 보는걸로 위안을

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저도 가족 중에 엘쥐유플러스 있어서 그거로도 해보려고 보니깐 베라가 없는것 같더라고요ㅜㅜ그래도 영화있으니깐~!!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 11:12 5년전 신고 주소
그렇게 할인받을수있다니ㅠㅠ 저는 그런 할인혜택한번도 써본적이 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-14 (목) 15:35 5년전 신고 주소
그니깐요.저도 모르고 있다가 알고 할인받으니깐 좋더라고요!!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:53 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-17 (일) 18:31 5년전 신고 주소
아니에요~님도 나중에 시간 되실 때 한번 써보세요~!!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성