• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낙타상 여자

글쓴이 2022-10-27 (목) 15:26 1년전 2955
친구랑 둘이 얘기하다가
사람마다 닮은 동물 하나씩 있는거같지 않냐는 주제가 나옴
그래서 친구가 자긴 뭐 같냐길래 예의상..ㅋㅋ
다람쥐? 토끼? 이렇게 말함
이번엔 내가 얘보고 나 뭐 닮았냐고 물어봄
친구가 오해하지 말라면서 하는 말..음..낙타?
물론 내가 코도 크고 높고 쌍꺼풀이랑 애교살이 진하긴 함..ㅜㅜ
그래도 낙타라니요ㅋㅋ 난 강아지상 고양이상 이런거 생각했는디ㅋㅋ
친구말로는 속눈썹이 길어서 그런거 같다고 하는데..
예사들은 낙타상 여자 어떤거 같아?

2,642,551
2,228,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:27 1년전 신고 주소
사막조아할거같음

2번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:06 1년전 신고 주소
답글보다가 혼자 피식해서 자존심상해

3번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 23:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 완전 빵터짐 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:36 1년전 신고 주소
혹 2개 있을 것 같음

글쓴이 작성자 2022-10-27 (목) 16:05 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ똥머리 자주하긴함
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:56 1년전 신고 주소
계속 뭐 씹을거 같음
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃겨 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:45 1년전 신고 주소
미간 넓응 것 겉아
8번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:51 1년전 신고 주소
댓글 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사막에 혹 2개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:52 1년전 신고 주소
구글에 낙타상 연예인 치니까 많이 나온다! 그거 참고해바
9번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:01 1년전 신고 주소
귀여운데!!! 눈도 크고 난 반눈 좋아해서 낙타강 조아 ㅎㅎ 약간 민니 스타일 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:02 1년전 신고 주소
뭔가 순댕이 인상? 급하지 않은 성격일 것 같고, 눈이 클 것 같아. 입술 약간 두껍고. 좀 웃긴 표현이긴 하지만 못생겼다는 느낌은 아닌데?
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:51 1년전 신고 주소
뭔느낌인지 알겠음 약간 동남아 느낌으로 이국적인거 아님? 비하 아니고 주변에 그렇게 예쁜 친구가 있어서 그럼ㅋㅋㅋ 게시물 보니까 딱 그 친구 생각남... 약간 블랙핑크 리사 느낌
12번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:59 1년전 신고 주소
약간 졸려보이나??? 미인상이 아니긴 하지???
그래도 더 못생긴 것 보다 낫자나 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 19:54 1년전 신고 주소
뭔말인지 알것 같아 쌍커플 진하고 속눈썹 엄청 예쁜가보다
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 20:35 1년전 신고 주소
눈쪽은 섹시한데 하관이 약간 순둥순둥하게 생긴 스타일 ..
15번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 21:46 1년전 신고 주소
속눈썹 진하고 길고 눈 초롱초롱하고 중안부가 좀 기나,,?
16번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 21:58 1년전 신고 주소
낙타상도 예쁘지 않아 속눈썹 길고 눈이 깊다고 해야 하나 낙타상 연예인 하면 난 떠오르는 게 잇지 리아나 배우 김규리 가수 장재인 이정도인데 다들 예쁘잖아 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:58 1년전 신고 주소
살다가 낙타상은 처음들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 예시없나..
18번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 14:53 1년전 신고 주소
귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈크고 얼굴 약간 긴 스타일인가??
19번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 16:03 1년전 신고 주소
낙타상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장재인 하니까 뭔지 알 거 같다
20번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:14 1년전 신고 주소
내 주변에 딱 있는데 이목구비 완전 뚜렷한데 눈썹 길고 피부가 좀 까만 느낌? 아랍상 미녀 느낌이야
21번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 18:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보고 저항없이 웃는중  ㅋㅋㅋㅋ
분위기 있는 미인상일것 같은데!
22번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 19:26 1년전 신고 주소
내 주변에 딱 있는데 이목구비 완전 뚜렷한데 눈썹 길고 피부가 좀 까만 느낌? 아랍상 미녀 느낌
23번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:40 1년전 신고 주소
나도 뭔진 알거같애 피부좀 어두운편에다가 속눈썹길고 숱많은
24번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 23:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹 뭔지 알아 우리 언니 인중 살짝 길어서 속눈썹 할때마다 낙타같아 ㅜ

24번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 23:57 1년전 신고 주소
그래도 속눈썹 때문이면 이왕이면 낙타보단 소가… 소는워낙에 눈이 예쁘잖아
25번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:55 1년전 신고 주소
눈빛이 너끼할 것 같음
근데 친구도 좀 센스없게 말하긴 했다
속눈썹 예쁜 무슨무슨 동물이라고 했음 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:57 1년전 신고 주소
속눈썹 길고 눈이 예뻐서 그런가 부럽네
요즘 속눈썹 긴 얘들이 부럽던데
27번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 05:38 1년전 신고 주소
뭔지 알 거 같긴 한데 난 그렇게 생긴 사람 좋아해 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 23:50 1년전 신고 주소
아 여기 댓글 왜이렇게 웃긴거야 ㅠㅠㅠ 나 진짜 웃겨 죽어
29번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 13:57 1년전 신고 주소
낙타 ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 넘나 웃기고 친구도 웃기고 ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 23:33 1년전 신고 주소
낙타상 ㅎㅎ 나는 개구리상인데... 차라리 낙타상이 부럽..
31번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 23:45 1년전 신고 주소
낙타상은 첨들어보는데 하다가 댓글 보다가 빵터지고ㅋㅋㅋ 낙타가 낫네..난 친구가 뭐라더라..ㅡㅡ 자존심상해..물고기종류엿는데..이름도 기억안나..
32번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 10:40 1년전 신고 주소
무슨글인가 하고 봤다가 속절없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 낙타상 검색해보니까 예쁜 연예인나오네 그래둥
33번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:52 1년전 신고 주소
ㄱㅊ 나 무쌍에 눈 째져있는데 나보곤 코요태래
34번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 16:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙타상 귀여운데..?? 귀여울것같아 눈크고 뭔가 느릴것같고 속눈썹 길고
35번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:37 1년전 신고 주소
낙타상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 중동쪽 생각하고있는거 아냐 그친구??? 눈되게 클것같당
36번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:11 1년전 신고 주소
낙타 눈 엄청 예쁘지 않아??? 미간 적당한데 눈이 화려해서 낙타라고 한듯
37번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 18:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워,...눈이 조금 풀린 이런 느낌아닐까
38번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 23:37 1년전 신고 주소
낙타상ㅋㅋㅋㅋ 주우재 여자버전st인가 귀여울듯
39번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 03:00 1년전 신고 주소
뭔느낌인지는 알거같다
40번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 04:14 1년전 신고 주소
낙타상 대장 김규리님 낙타여신,,,너무 이쁘심
41번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 10:38 1년전 신고 주소
먼가 속눈썹길고 그윽하고 그런느낌아닌가??? 이쁠거같어
42번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 16:23 1년전 신고 주소
속눈썹 완전 길고 쌍꺼풀도 화려하고 약간 눈동자 크고 눈도 크고 그런 거 아냐?? 입술도 도톰하고!! 내 친구 중에 그런 애 있는데 완전 예뻐
43번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 16:47 1년전 신고 주소
뭔가 느리고 속눈썹 개세고.. ... 밥먹을때 천천히 먹을꺼같고... 근데 느낌은 어떤 느낌인지 알겠음 ㅋㅋ
44번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 09:33 1년전 신고 주소
속눈썹 긴 거 진짜 부러워 뭔 지 알 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 눈 초롱초롱 할 것 같아
45번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 21:58 1년전 신고 주소
속눈썹 길다는 뜻 아닐까? 개인적으로 소는 약간 초롱 하게 눈이 이쁘고 낙타는 약간 온화한 느낌으로 이쁜..?
46번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 13:47 1년전 신고 주소
낙타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 찐친이라 가능한것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 너무 웃기네ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 글쓴이 너무 유쾌하네,, 친구하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 19:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁠거가타 적어도 눈이라도 ㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 10:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙타상 개웃기네 신박하다 ㄹㅇ
50번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 길고 좀 눈 큰 상인가? 귀여울것같은뎅
51번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 01:41 1년전 신고 주소
난 오랑우탄이얔ㅋㅋㅋㅋ 낙타는 눈이 넘 예쁘잖아!!! 낙타라는 소리를 들은 것 보니까 눈이 엄청엄청 예쁜가봥~ 나는 오랑우탄 소리 듣고 속상했었는데… 나처럼 속상해하지말았음 좋겠다ㅜㅜ
52번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 17:57 1년전 신고 주소
나 별명 낙탄데 속눈썹 개길고 숱도 개많아서 진짜 그냥 직모로 아래로 쳐졌어ㅋㅋㅋㅋ 꼭 속눈썹펌 해야되고 뷰러는 절대로 안올라감. 속눈썹 펌 하러 다니면 다들 놀라셔ㅋㅋ 엄청 길다고
예전에 학창시절에는 애들이 속눈썹 보이지 않냐고 커튼이냐고 하더라 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 나 이글은 뭐하다 발견했냐ㅠㅠㅅㅂ어이없어
53번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 00:34 1년전 신고 주소
내주위에 그런사람있는데 눈이이뻐서 진짜 쳐다보면 눈밖에 안보이긴하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성