• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

먹고싶은게 너무 많아 요즘

글쓴이 2022-10-27 (목) 14:57 1년전 395
날도 춥고 그러니까 뭔가 땡기는 음식이 많아..ㅠㅠ 뜨끈한거
지금 복부랑 팔뚝 지방분해주사 맞은지 두세달 됫는데
이거 때문에 효과 많이 봐가지고 막 먹질 못하겠어....
혹시 다시 예전에 뚱뚱했을 때로 돌아갈까봐 무서워
요즘 며칠전부터 마라탕이 그렇게 땡기는데 꾹 참는 중이야
다들 제일 먹고싶은게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905,215
2,192,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:05 1년전 신고 주소
나는 솔직히 남자라서 여자가 제일 땡겨 다 그런법이야
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:14 1년전 신고 주소
난...음 ....닭발, 크림파스타. 삼겹살 술 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:29 1년전 신고 주소
나도 요즘 먹부림중... 다이어트는 항상 내일부터인듯 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:37 1년전 신고 주소
쪼꼬ㅓㄹ릿이랑 와인
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-10-28 (금) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:49 1년전 신고 주소
난 콘치즈에 불닭..근데 나도 다이어트중이라 참는중임 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:36 1년전 신고 주소
요즘 먹고싶은거 엄청 많아!!! 초밥, 김치만두, 오뎅, 풀빵
8번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:15 1년전 신고 주소
나 지금 당장은 샹궈 베라민초 치즈부대찌개 치즈볼 핫후라이드
9번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 04:49 1년전 신고 주소
치킨  만두  동태탄
10번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:59 1년전 신고 주소
저도! 만두 달밝 고기 아이스크림  초밥 족발..생각만해도 군침이
11번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 11:58 1년전 신고 주소
나 초밥이랑 양꼬치 먹고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘가야겠다
12번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 18:42 1년전 신고 주소
삼겹살 치킨 육회 갈비 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 고기면 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:20 1년전 신고 주소
삼겹살 양고기 소고기 고기는 다 좋고 마라탕이랑 닭바
14번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:47 1년전 신고 주소
난 요 며칠간 계속 야간에 떡볶이가 미친듯이 생각나더라..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성