• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수하고 운동 어떤거했어?

글쓴이 2022-10-26 (수) 19:50 1년전 585
나 10일차인데 실내사이클 해도되겠징..?
다들 쌍수하고 초반에 어떤 운동했뉘,,,

990,649
460,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:53 1년전 신고 주소
웬만하면 열오르거나 땀나는 건 하지 말쟈,,, 밖에 추우니까 나가서 걷는게 제일 좋아
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:02 1년전 신고 주소
당분간은 가벼운 산책만 하는게 좋을 듯
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:50 1년전 신고 주소
쌍수하고 바로 운동하는 거 안좋지 않아?? 적어도 3주는 간단한 산책만 해야할거여ㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:08 1년전 신고 주소
아니,, 겨울에는 발에서 걷는거정도 했던거같아
땀내고 이런거 좋지 않아
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:56 1년전 신고 주소
가볍게 걷고 바람쐬기만 하는 게 어때?당분감만 참자!!
6번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 11:55 1년전 신고 주소
걷기했는데 붓기뺀다고 하루종일 빡세게 걸었어
덕분에 재수술인데도 붓기금방빠짐
7번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 15:10 1년전 신고 주소
너무 격한 운동 말고 가벼운 산책 이런거 많이 추천해주더라! 수술부위 주변에 땀나는게 제일 안좋대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성