• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 재밋게 본 것 추천해줄래?

글쓴이 2022-10-26 (수) 15:15 1년전 385
지금 일주일 방학같이 지내고 있는데

넷플릭스 몰아서 보고 있거든~

재밌게 본 것 추천좀 해줘요ㅎㅎ

2,421,484
1,477,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:18 1년전 신고 주소
청의 엑소시스트 퀸즈 겜빗 도시남녀의 사랑법
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소
퀸덤 보고싶다
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:48 1년전 신고 주소
리버데일도 재미있어! 미드 특유의 뜬금없는 것들이 있긴 한데 가볍게 보기 괜춘함ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 17:23 1년전 신고 주소
작은아씨들 재미있었어! 안봤으면 드라마도 추천~ 웰메이드 드라마인거 같아
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:37 1년전 신고 주소
미드 홈랜드 진짜 재밌음 근데 시리즈 몇개는 내려갔더라...
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 19:07 1년전 신고 주소
20세기 소녀
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:42 1년전 신고 주소
어둠속으로 완전 추천! 아포칼립스물 좋아하면 재밌을거야
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:08 1년전 신고 주소
좀 예전거 알려줘도 되니? 된다면 마이네임이랑 스위트홈, 디피 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:37 1년전 신고 주소
종이의집 ! 너의 모든것 그 테이프 들으면서 사건 파악하는 그 미드도 있는데 이름이 기억이 안나네 기묘한 이야기  굿플레이스 브루클린 나인나인
10번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 02:33 1년전 신고 주소
킹덤 비밀의숲 엘리트들 퀸즈겜빗
11번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 11:34 1년전 신고 주소
수리남 슬깜생 비밀의 숲 나는 한국장르 좋아하나봐,,,
12번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:27 1년전 신고 주소
헐 나 요즘에 인사이더 보는데 강하늘 나오는거 그거 추천
13번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:39 1년전 신고 주소
위쳐 존잼트
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:53 1년전 신고 주소
디피, 수리남, 비밀의숲, 작은아씨들, 슬기로운감빵생활, 모범형사
15번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:16 1년전 신고 주소
종이의집 ㅠㅠㅠ꼭 봐 난 세번 봤어 한국판 말고 원작봐야해
16번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 10:01 1년전 신고 주소
종이의집이랑 기묘한이야기! 둘 다 워낙 유명해서 봤을 수도 있지만 안봤다면 꼭 봐!
17번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 21:16 1년전 신고 주소
나요즘 미씽 너무 재밌게보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 고수너무 잘생김
18번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:44 1년전 신고 주소
기묘한 이야기는 국룰이지.. 작은아씨들 정주행 해야하는데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성