• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 지금 날씨에 옷 뭐입어?

글쓴이 2022-10-26 (수) 14:57 1년전 1133
패딩 입을 날씨는 아닌 것 같은데 쌀쌀하긴 하네
어떤 옷 입는게 좋을까요 자켓 가디건은 아침 저녁으로 추브네
아직 패딩 입는 사람이 없어서 물어본다
너넨 뭐입어? 춥다 다들 감기 조심하고 아프지 마라
마스크 벗으니까 감기 많이걸리네

1,455,347
2,037,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 65건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:06 1년전 신고 주소
아직 패딩입는 사람은 많지는 않은거 같아요 경량패딩 정도나 패딩조끼 정도?
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:07 1년전 신고 주소
패딩인데 완전 두꺼운 거 말고 조금 가벼운 조끼 패딩추천~~
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:55 1년전 신고 주소
코트?
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:12 1년전 신고 주소
도톰한 후리스 같은 거!!
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:26 1년전 신고 주소
나는 경량패딩이나 후리스 같은거 입어!!
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:51 1년전 신고 주소
경량패딩도 많이 입더라! 코트나 겨울자켓도 많이 봤어~~ 나는 니트나 후드에 후리스 입는닷!!
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 19:04 1년전 신고 주소
난그냥점퍼입는데 딱좋더라고ㅋㅋ 지하철은 또ㅈ너무더움 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:10 1년전 신고 주소
코트나 패딩입은 사람들도 많더라 나는 항공점퍼입고다녀
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:23 1년전 신고 주소
바막...힙스럽겤ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:44 1년전 신고 주소
후리스!!그리고 경량 패딩조끼 같은거ㅋㅋㅋ 여러겹 입어야해ㅠ대중교통에선 덥더라
12번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:09 1년전 신고 주소
바막 ㅋㅋㅋ 아니 후리스 입으려고 샀는데 내가 몸에 열이 많은건지 그거 입으면 덥더라 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:12 1년전 신고 주소
따땃하면 후드집업입구 쪼금 추우면 뽀글이 입어!! ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:28 1년전 신고 주소
패딩 ㅋ ㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 02:01 1년전 신고 주소
자켓안에 티랑 가디건 ! 여러겹 입어야 더우면 벗고 추우면 입고
16번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 03:21 1년전 신고 주소
경령패딩이나 자켓많이입어! 근데 지금은 사실 뭘 입어도 될 날씨니깐!
17번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:51 1년전 신고 주소
나는 오늘 코트 입구 나왔어 안에 얇은 가디건에다가 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:56 1년전 신고 주소
후리스나 코트 !!!패딩입는 사람도 많이 있던데?ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:39 1년전 신고 주소
나는 셔츠에 얇은 가디건 입고 다녀!!
20번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:21 1년전 신고 주소
자켓이나 점퍼!! 너무 추우면 뽀글이 같은 후리스
21번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:10 1년전 신고 주소
플리스나 바람막이 입는데 혹시 저녁에 추워질까봐 목도리도 들고다님
22번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 08:23 1년전 신고 주소
맨날 경량패딩 입구 댕기는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
좀 꾸밀때는 자켓에 목도리 둘둘..
23번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:08 1년전 신고 주소
나는 아노락이랑 청바지 입고 출근해 ㅠㅠㅠ 안에는 무조건 반팔
24번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 11:15 1년전 신고 주소
나 넘 추워서 패딩은 아직 눈치보이고..목도리 꺼냈어//..얇은 아우터에 목도리 둘렇ㅎㅎㅎㅎ
25번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:15 1년전 신고 주소
나두 경량 패딩!!! ㅋㅋㅋ 꾸밀땐 코트 입었어 롱코트 말고 숏코트 얇은 재질,,
17번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:30 1년전 신고 주소
나는 코트 패딩 번갈아 입는중 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 19:26 1년전 신고 주소
코트,두꺼운 가디건!!  아님 반팔 입고 위에 두꺼운 후드 입어서 더운 실내들어가면 벗어~
27번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 19:28 1년전 신고 주소
코트,두꺼운 가디건!!  아님 반팔 입고 위에 두꺼운 후드 입어서 더운 실내들어가면 벗어~
28번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:26 1년전 신고 주소
지금은 코트가 제일 좋음!!
근데 언제 갑자기 확 추워질지 모르겠어서 아침뉴스 꼬박꼬박 보는중 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:42 1년전 신고 주소
다들 따뜻하게입고다니네 나는 아직 패딩이나 코트는 더워서 자켓걸치고다니거나 가디건입고다녀
30번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:57 1년전 신고 주소
보온성 좋은 니트에
코트!
어짜피 실내에만 있음
따뜻하니까
31번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:57 1년전 신고 주소
히트텍+니트나 티+자켓 입거나
폴라티+코트 입는듯! ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:28 1년전 신고 주소
얼죽코 ! 얇은티에 청바지 입고 다닌다 편하게 나가도 되는 곳이면 후리스
33번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 23:45 1년전 신고 주소
자켓!! 경량패딩!! 가끔 블레이저? 블레이저는 요새 조금 추운 것 같기도.. ㅜㅜ
34번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:21 1년전 신고 주소
낮엔 더워... 밤엔 춥고 ㅜㅜ 속은 여름옷. 겉은 밤에입을 잠바 들고다님
35번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:05 1년전 신고 주소
항공점퍼나 후드집업에 조거팬츠? 몇주뒤면 좀 더 추워질듯
36번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:49 1년전 신고 주소
나도 경량패딩 아니면 뽀글이 정도 입고 두껍게 입지는 않아!
37번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 11:01 1년전 신고 주소
나는 그냥 멘투멘이나 니트 입구 위에 겉옷 블루종이나 야구점퍼 이런거 입는거 같앙 아니면 얇은 패딩?
38번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 15:22 1년전 신고 주소
목폴라에 자켓 입거나 가디건 입어!! 아직 코트는 좀 더운거같아서
39번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 03:18 1년전 신고 주소
나는 뽀글이 입고다닌당 ㅎㅎ 근데 낮에는 조금 더운 것 같아!!
40번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 12:48 1년전 신고 주소
조금 너드하게 가을코디 ? 체크남방에 그냥 가볍게 입엉
41번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:54 1년전 신고 주소
나 오늘 더워서 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 난 두꺼운 코트입었는데 더워서 벗고다님..
42번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 18:14 1년전 신고 주소
경량 패딩입고 출근하지~~ 두꺼우면 넘 더워
43번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 21:16 1년전 신고 주소
나는 얇은 코트나 패딩 입어ㅠㅠㅠ나는 너무 추운거같아ㅜㅜㅜ
44번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:15 1년전 신고 주소
낮에는 얇은 목티에 두꺼운 니트나 가디건 챙겼다가 저녁되면 걸치구 댕겨
45번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:35 1년전 신고 주소
코트입고다녀! 경량 패딩입은 사람도 많이 보이더라 늦게 추워지는듯혀
46번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 10:22 1년전 신고 주소
출퇴근할때는 패딩을 입고 다니는데 안그럼 좀 춥더라고
47번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 16:25 1년전 신고 주소
어제까지만 해도 후리스 같은거 입었는데 이제 패딩꺼내야함ㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:01 1년전 신고 주소
얇은 패딩이나 후리스!!아님 가디건 도톰한 거 입고 목도리 두르면 따숩더라
49번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 17:24 1년전 신고 주소
나두 코트입었어!! 아니면 얇은 누빔패딩 안에 가디건같은거 껴입거나
50번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:43 1년전 신고 주소
나 경량패딩이나 두꺼운 니트집업 같은거 입어ㅠ 겉옷 안입기는 넘 추워
51번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 16:48 1년전 신고 주소
코트에 아니면 후리스나 아니면 주말에참저녁으로는 패딩..?
52번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 07:51 1년전 신고 주소
나 코트입고 나갔는데 너무추워서 패딩입을걸 하고 후회하다가 (두꺼운)패딩 좀 오반거같아서 또 코트입고 또 후회함 ㅠㅠㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 11:42 1년전 신고 주소
경량패딩이나 숏코트...추운날은 안에 쫌 따뜻하게 껴입구.
54번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:55 1년전 신고 주소
요새 좀 도톰한 니트 입구댕겨,,근데 이건 내가 뚜벅이가 아니라 가능한듯
55번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 00:55 1년전 신고 주소
아침에는 자켓입고 밤에 나갈때는 패딩 입고 나가 요즘 너무 추워서
56번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:27 1년전 신고 주소
회색 후드티 + 일자 핏 데님 청바지 + 코트! 근데 아침엔 추워 죽는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
패딩입는게 정답인듯,,
57번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 19:15 1년전 신고 주소
나는 캐시미어 코트나 후리스~ 근데 낮엔 더우니까 겹겹이
58번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 00:08 1년전 신고 주소
경량패딩 유행이던데 그거랑 후리스입기가 딱 좋은것같아
59번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 04:54 1년전 신고 주소
요즘 기모들어간거 많이입고 뽀글이입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 11:19 1년전 신고 주소
나는 두툼한 후리스ㅎㅎ 뽀글이 ㅎㅎ
아직 패딩은 안입어  ㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 14:40 1년전 신고 주소
그냥 라이더자켓이 딱인듯 근데 이제 라이더도 추워질거같긴해
62번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 21:32 1년전 신고 주소
경량패딩입으니까 딱 좋더라 아니면 맨투맨에 목도리??
55번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 00:40 1년전 신고 주소
나도 경량패딩이나 후리스 패딩 입기에는 아직 더워서
63번 댓쓴이 2022-11-09 (수) 13:13 1년전 신고 주소
얼마 전까진 트렌치코트 입었는데 이젠 너무 추워져서 그냥 후리스나 얇은 숏패딩!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성