• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 살려고 쇼핑몰 어플들어가면 급 피곤해서 구매를 계속 미루게돼 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-10-26 (수) 14:51 1년전 544
예전엔 걍 잘 사입었는데 이것저것 따지고 후기 보다보니 급 피로해져서 계속 미루게돼 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 당장 내일 입고가야할때 막 하루만에 오는 옷으로 급하게 시키는듯 ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,293,822
2,389,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
나도 그러는데ㅠㅠㅋㅋ 걍 예쁘다 싶음 고민말고 사는게 이득일때도 잇음ㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 장바구니에 넣어두고 이것저것 따지다가 시간지나면 까먹고..... 그리고 안사고.... 결국 급할때 필요한 거 구매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:39 1년전 신고 주소
나도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ 실제로 못보니까 계속 후기만 보다가 못사는 느낌잉야… ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 어울리나,,? 뭐랑입나..? 같이입을거 있ㄴ나..?? 길까..? 짧을까..? 생각하다 지쳐
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:00 1년전 신고 주소
나도 그러는데 쇼핑하다 보면 머리아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 16:53 1년전 신고 주소
이것저것 찾다보면 옷사기도 쉽지 않아ㅠㅠㅠ 미리 사려고 보다가 꼭 급하게 입기 전까지 미루게 된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 17:15 1년전 신고 주소
신나서 막 담아놓고 이상형 월드컵 하다 암것도 안사ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:07 1년전 신고 주소
나도나도 또 후기보고 그러면 안사게 되고 ,, 은근 옷사는거 노동이당..
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 19:07 1년전 신고 주소
나드요즘그래 귀찮아서 미루다가 결국계절지날때도 많이있곡ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:09 1년전 신고 주소
나두 맨날 미루다가 급하게 사고 망해서 반품 자주ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:47 1년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋ그러다 급하게 옷 필요한일 생기면 막 후회하고 ㅋㅋㅋㅋㅠ
12번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 22:55 1년전 신고 주소
나도 구경만 하고 장바구니만 넣고 현타라고 해야되나 돈 아껴야지... 이러면서 그냥 꺼 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나중에 진짜 옷 사려고 보면 장바구니만 개꽉차있음
13번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 06:26 1년전 신고 주소
다들 그러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런 줄 알았어
14번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:16 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 사려하면 귀찮고 사기싫음
15번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:15 1년전 신고 주소
와 다 그렇구나 그게 예쁜옷 없어서 그래 .. 요즘 입을 옷들이 없다 … 다 구려
16번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 23:03 1년전 신고 주소
와.. 공감 ㅜㅜ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드는거 하트누르곻가격 비교해보고 장바구니넣고 하다가 질려서 어플끔 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:28 1년전 신고 주소
막 맘에 드는 옷이 그렇게 없다 그냥 기본템만 주구장창 돌려입음
18번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 12:43 1년전 신고 주소
맞아 그래서꼭 그러다가 하루 전날 하루배송 비싼걸로 시키게됨 ㅠㅠㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 04:54 1년전 신고 주소
맞아 고르고 비교하고 하는것도 에너지소모잖아ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성