• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트 고민이 많구나 ㅠㅠ

글쓴이 2022-10-26 (수) 13:44 1년전 254
예전의 내가 그리고 현재 진행형인 내가 보여서 마음이 아픈 글들도 많네 ㅠㅠ 뭔가 몇키로 뺐다고 하기에는 부끄러워서 초등학교 저학년 친구정도 되는 (요즘 초등학생들은 쑥쑥 자라려나...? 25키로 이상 뺐어 암튼) 몸무게를 빼봤는데 진짜 꾸준함이 가장 중요한것같아 근데 그게 제일 힘들지 ㅠㅠ 예전에는 일요일에라면 먹는게 일상이고 주전부리 정말 많이 했는데 지금은 라면 1인분 다 안먹은지 거의 3년이 다 되어가네 사실 오기가 생겨서 더 안먹는것도 있지만 암튼!! 맹물 힘들면 보리차 같은 차갑지 않은 상태인 물 많이 마시는것도 도움 되는것같고 빨리 빼고싶은 마음이 앞서긴 하지만 1주일에 1키로만 딱 야무지게 빼본다! 생각하고 습관 들이는것도 정말 큰 도움 되는것같아 나는 멘탈관리가 가장 힘들었는데 그래도 옷 사이즈 바뀌는거 보면 뿌듯하더라고. 투머치토커라 말이 좀 길어졌지만... 예사들 늘 응원할게!!! 몸, 마음 건강 둘 다 잘 챙겨야해! 혹시 또 궁금한거 있음 물어봐 현생이 바빠서 언젠가는 못달수도 있지만 ㅠㅠ 최대한 답 달아볼게 읽어준 예사들 고마워 :)

2,281,215
2,239,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 13:57 1년전 신고 주소
365일 다이어트야 진짜..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 15:01 1년전 신고 주소
그치 ㅠㅠㅠ 세상에는 맛있는것도 먹고싶은 음식도 너무 많은것같아 허허
2번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:47 1년전 신고 주소
ㅜㅜ진짜 살 안찌는 체질이 제일 부러워..

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 15:01 1년전 신고 주소
맞어 ㅠㅠㅠ 잘먹는데 안찌는 체질이면 진짜 더 더 더 부럽더라 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:58 1년전 신고 주소
다이어트는 일상이지^_.. 닭가슴살이랑 풀떼기가 너무 질린다..ㅠ 다요트 많이 노력해서 성공한 것 같은데 넘 부러워

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 15:02 1년전 신고 주소
맞아 닭가슴살 ㅠㅠ 사실 나는 아직도 풀떼기 향만 맡아도 싫어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 닭가슴살도 소스있는걸로 먹고 그랬었어 에이 아냐 예사도 충분히 할 수 있어!!!! 응원할게
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 17:35 1년전 신고 주소
대단하다...! 고생 너무 많았겟는데?ㅠㅠㅠ 다이어트는 정말 평생 숙제같오...ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 23:32 1년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 갑자기 막 감동이고 그런다!! 그치 ㅠㅠ 강박 가지는것도 몸에 안좋으니 뭐든 멘탈 관리가 제일 어려운것같아 ㅠㅅㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:07 1년전 신고 주소
먹고 싶는거 참는것도 이제 지쳐,,, 에휴,,, 먹어도 살안찌고싶당..

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 23:32 1년전 신고 주소
맞아... 먹고싶은거 참는거 진짜 서러울때가 많지 ㅠㅠ 살 안찌는 체질..정말 부럽다 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:45 1년전 신고 주소
맞아 습관들이는게 제일 중요한 것 같아...목표 체중까지 화이팅해야지ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-26 (수) 23:33 1년전 신고 주소
그치그치 ㅠㅠ 예사 파이팅이야!!! 나도 응원하고 있을게 넘 무리는 하지 말어 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성