• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

보통 헬스장 얼마정도 해??

글쓴이 2022-10-25 (화) 21:26 1년전 356
헬스장 보통 3개월에 얼마정도 해?? 3개월에 18만원이면 싼건가?

1,559,571
2,039,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 21:34 1년전 신고 주소
미친듯이 싼건아닌데 그 정도면 괜찮은듯
2번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 22:42 1년전 신고 주소
내가 다니는곳은 1개월에 10이던데 그정도면 괜찮은 조건같당
3번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 00:07 1년전 신고 주소
그 헬스장이 시설좋고 넓고 사람 별로 없고 가까우면 괜찮은 가격
4번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 10:41 1년전 신고 주소
무난한거같은디~ 시설이랑 프로그램같은거 함 잘 봐바 ㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:32 1년전 신고 주소
18만원 정도면 무난한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은ㅈ듯!!
6번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:34 1년전 신고 주소
보통 그정도 하지 않아?? 그냥 적당한듯!!!!!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:41 1년전 신고 주소
요즘 헬스 진짜 비싼데 그 정도면 괜찮은거 같아~~!!!!
8번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:46 1년전 신고 주소
PT 안하고 하는거니까 그정도면 싼 거지 ㅋㅋㅋ 거기 어디야!1
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:23 1년전 신고 주소
ㅅㅍ애니 같은곳은 99000원이긴한데 보통 15~20만원선으로하는듯
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 19:10 1년전 신고 주소
괜찮치!!!우리동네도그런곳있엏ㅇ는데 여름에 에어컨을잘안틀어줘서힘들었던기억이ㅜㅜㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:47 1년전 신고 주소
그정도가 평균적인 가격 같아 나쁘지 않은 것 같은데??
12번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 11:46 1년전 신고 주소
나는 한달에 7.5 하는 곳 다니고 있오
13번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:12 1년전 신고 주소
나는 피티 해서 한달 40만원인가 그랬던거같애 가격괜찮은듯
14번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 16:06 1년전 신고 주소
그정도면 엄청 싼편이지!! 난 겨울엔 넘추워서 못끊엇어ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성