• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체한 거 같아....

글쓴이 2022-10-25 (화) 14:50 1년전 250
아까 점심을 너무 급하게 먹었는지 속이 더부룩하고 체한 거 같네 ㅠㅠㅠ
미련하게 너무 빨리 먹었어 ㅠㅠㅠㅠ

1,452,625
2,015,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 14:59 1년전 신고 주소
약국 가서 약이라도 사 오는 건 어때?? ㅠ 까스활명수 같은 거 먹어바바
2번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 14:59 1년전 신고 주소
아이구 우째 잠깐 편의점가서 까스활명수라도 사와 탕비실에 소화제 없나 ㅜㅠㅜ??
3번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 15:22 1년전 신고 주소
약국에서 평위천 프라임 있으면 그거 사먹어봐 나 진짜 잘 체하는데 그때 저거 먹으면 다른것보다 효과 좋았어
4번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:25 1년전 신고 주소
따뜻한 물에 매실액 타서 먹으면 좋은데! 심하면 소화제 먹어봐 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:40 1년전 신고 주소
헐.. 따뜻한 물 잇으면 천천히 마셔주고 편의점 가까우면 약이라도 사서 먹어봐
6번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:45 1년전 신고 주소
따듯한 물에 약이라도 먹어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:00 1년전 신고 주소
괜찮아질거라고 참지 말고 약 사먹는게 제일 직방이야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:04 1년전 신고 주소
왜 급하게 먹었어ㅜㅜ 체하면 일도 손에 잘 안잡히던데 약먹었닝
9번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 20:36 1년전 신고 주소
약국가서 소화제 사먹어ㅠㅠㅠ 약먹는게 직빵이야ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:53 1년전 신고 주소
따뜻한 물 마시고 소화제 먹자ㅠ 하루종일 스트레스 받겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성