• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 메가커피에 파는

글쓴이 2022-10-24 (월) 11:11 1년전 341
몽쉘케이크 먹어봤어? 나 좀 전에 주문해서 먹어봤는데 엄청 맛있음!
달달한 거 좋아하는 사람 꼭 먹어바바!

1,250,652
1,596,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 12:45 1년전 신고 주소
헐 메가커피 맨날 가는데 커피만 사먹고 몰랏네 ㅋㅋ 오늘 먹어볼게!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:48 1년전 신고 주소
오호 그래? 달달한거 떙기는데 먹어봐야겠군 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:48 1년전 신고 주소
몽쉘큰버전인건가그냥?그럼존맛이지
4번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:17 1년전 신고 주소
헐 나 몽쉘 완전 좋아하는데ㅠㅜㅠㅜ 오늘 당장 사먹ㅇㅓ야지!!
5번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 21:35 1년전 신고 주소
메가커피에 맛난 디저트 있는 줄 몰랐네. 동네에 메가 있으니까 한번 도전해 봐야겠다. 맛은 그냥 몽쉘 맛인건가.
6번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 10:08 1년전 신고 주소
먹어봄 졸라 맛있음 완전 몽쉘맛은 아닌데 초코 크림 케이크인데 몽쉘맛도 남ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 19:06 1년전 신고 주소
오 메가커피에선 아아만 먹었었는데! 나중에 몽쉘 도전해 봐야겠다
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 20:13 1년전 신고 주소
오 달달한거 진짜 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ 다음에 메가커피가면  먹어볼게~~~
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:12 1년전 신고 주소
오 요즘 안그래도 달다구리 땡겼는데 내일 사먹어봐야겠당
10번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:11 1년전 신고 주소
나 그거 개좋아해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:18 1년전 신고 주소
아 몰랐는데 추천해주시는 거 보니 궁금해지네요ㅎ오늘 한번 도전해보겠습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성