• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코성형

글쓴이 2022-10-23 (일) 19:14 1년전 916
글쓰고 나서 다시  검색 해뽷는데  너무 힘들더라
그래서 다른 사람들 후기 보고 나름 열심히 해봤는데
어떤거 같나요  저는 현재  기능코+미용코 하고싶음
리스트 중에  보고 괜찮은데 알주세뇨 
미호  비트윈  루브르 네임드 아너스티  여기중에
어디가 좋을까요  성예사 분들 부탁드려요

1,719,872
1,815,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 22:30 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-10-23 (일) 22:32 1년전 신고 주소
아는곳중에혹시 괜찮은곳  있을까요??
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:11 1년전 신고 주소
항상 안해보고 고민되거나, 나중에 또 후회하는 스타일이면 상담부터 해보는거 추천해!
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:15 1년전 신고 주소
미호랑 루브르 많이 들어본 듯 후기도 뭐 ㄱㅊ음 상담 받아봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성