• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

폭식하는 버릇 생긴듯..

글쓴이 2022-10-23 (일) 00:00 1년전 233
다이어트 시작하고나서 밥 못 먹고 그러니까
괜히 하루 먹는날에 개 많이 먹고 디저트까지 먹고 지금 배 터질 거 같아여..
저랑 같은 언니 있나여
지금 현타 개 많이옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하휴.. 그래도 다음날 운동 열심히 하면 되겠져..?

2,407,063
63,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 03:04 1년전 신고 주소
운동하고 많이 먹고 살빼는 것보다 운동 안하고 적당히 먹고 살빼는게 좋다고 들었음
2번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:16 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래서 다이어트 넘나 힘듬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 01:12 1년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ나도.. 갑자기 하루 폭식하고 자주 그래.. 적당히 적게 먹고 운동이 쉬운게 아니더라 진짜 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:31 1년전 신고 주소
스트레스 받는 순간부터 먹는 걸로 푸는 습관 생겼던 적이 있었지ㅠㅜㅜㅜ 스트레스 받으면 딱 이거이거 먹어야지 계획 세움
5번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:13 1년전 신고 주소
나두 뭔가 한번먹을때 겁나 먹게되는거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성