• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

고민입니다

글쓴이 2022-10-22 (토) 16:32 1년전 1008
안녕하세요 성예사 여러분들
다름일 아니라 제가 첫 코수술을 하고싶은데 도대체 어디서 해야 재수술없이 한번에 할수 있고 믿을만한 병원이 있을까하고 고민 중입니다
저도 나름 후기들 보고 검색도 해봤는데 결론이 안나서 이렇게 글을씁니다
저는 현재 상태는 비중격만곡증 ,비밸브,약간에 비염 진단 받았습니다
일단은 리스는
1 코 전문병원 이비후인과 바르코 코노피 코비쥬
2 성형전문 병원  마이티 아너스티 앤플러스 시크릿 알앤비 라리 에이트 미호 위드  이렇게 생각하는데 솔직히 여기 다 가는건
시간도 문제도 비용도 문제라서  ( 총 4군데 다녀오고싶은데 어디가 괜찮을까요 )  코 전문 2군데  성형 2군데
아그리고 뭐랄까 공장형 성형외과도 있다고 해서 원장이 많은곳은 최대한 피해봤지만 개인병원도 분명 부작용사례도 잇을꺼 같애서
아무튼  후기 또는 추천 부탁드려요

742,207
2,401,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:50 1년전 신고 주소
내가가본곳 아너스티  여기는가보는게좋을듯 왜냐면 1인병원이고 사후관리 다 원장이해줌 실밥까지도 그리고 상담때 코내시경봐주고 피부체크까지해줌 사진포토샵도보여줄거임 수술기능코와 성형둘다할거면 여기가보는것도 갠츈을듯 원장이 팩폭러라서 안되는건 안댄다고 잘라서말해줌  난 여기서 안했음 왜냐면 내가하고싶은거 다 안된다고해서 하지만 최종결론내리기전에 두군대중 한곳임
앤플러스도 괜찮음 코수술로 오래된곳이기도하고 원장님스탈은 유튭에 나와이씀  내가 발품은아니지만 친구가여기서함
어떤병원이던 100프로 성공률은없다고보면됨 자기한테 맞는병원을 찾는거지..
공장형은 추천안하겠음  내가 개피본적있어서...일단 쓰니가 쓴 리스트중에는 두군데만 내가 가본곳임
2번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:09 1년전 신고 주소
항상 안해보고 고민되거나, 나중에 또 후회하는 스타일이면 해보는거 추천해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성