• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수면마취할때

글쓴이 2022-10-22 (토) 00:26 1년전 837
헛소리할까봐 걱정되지않아??
나 매번 너무 걱정돼 진심ㅋㅋㅋㅋ
그리고 수술침대에서 회복실로 옮길때
간호사분들이 들어서 옮긴다고하던데 몸뚱이가 무거워서 더 걱정임 ㅋㅋㅋ

876,838
2,577,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 02:04 1년전 신고 주소
오오,,,들어서 옮기시는구나,,진짜 나 쌍수도 국소마취로해봤구 수면마취는 한번두 안해봤는데 헛소리할까봐 걱정되넹ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 02:32 1년전 신고 주소
ㅇㅈ
3번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 10:12 1년전 신고 주소
내시경 할 때 물어봤는데 별 소리 안 했대 사람마다 다른가봐
4번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 05:21 1년전 신고 주소
나 수면 세번 했는데 세번다 헛소리 엄청했어
이번 쌍수도 기대된다 정말

글쓴이 작성자 2022-10-22 (토) 15:21 1년전 신고 주소
헉 기억이 나??ㅜㅜ아니면 간호사분들이 말해준거야?

4번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 16:01 1년전 신고 주소
한번은 의사쌤이 웃으면서 말해주고 한번은 간호사 언니가 내 얼굴보고 웃참해서 듣고 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 친구가 보호자로 갔는데 알려줬엉
5번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 06:17 1년전 신고 주소
나도 궁금해서 물어봤지ㅋㅋ방귀 막 뀌었을 것 같아서ㅋㅋ
근데 얌전했데

글쓴이 작성자 2022-10-22 (토) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ후 난 진짜 걱정이야
방구도 뀌고 욕도하고 야한말도 할거같곸ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 08:40 1년전 신고 주소
나도 이거 때문에 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 안 할 수도 없고,,

글쓴이 작성자 2022-10-22 (토) 15:39 1년전 신고 주소
마져 ㅋㅋㅋ
너무 걱정되서 녹음하고싶다니깐..
7번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 들어서 옮기는 거였구나..

글쓴이 작성자 2022-10-22 (토) 15:40 1년전 신고 주소
그렇다더라고 ㅋㅋㅋ
어떤분이 수면마취에서 깨는데 간호사분들 기합소리 들으셨다고…
8번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 15:56 1년전 신고 주소
머어때 우리만그러는게아닐텐데 다그래서기억도못할것같아
9번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:03 1년전 신고 주소
나만 기억 못하면 상관 없어ㅋㅋ 근데 마지막은 기억나네ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 근데 수면하고나면 위내시경때는
엄청 개운했어
11번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 18:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리할까봐 진짜 걱정쓰,,
12번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 00:34 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 그래서 깨어나자마자 헛소리 안 했는지 여쭤봄..
13번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:22 1년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면마취 했다가 헛소리 할까봐 좀 걱정돼
14번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:30 1년전 신고 주소
나도 걱정이야,,,수면마취 처음이라ㅠㅠㅠ 헛소리할까봐….
15번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 12:06 1년전 신고 주소
난 아직 한번도 안해봤는데 진짜 걱정됨 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-10-23 (일) 20:31 1년전 신고 주소
데프콘 수면마취한거 레전드잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
난 평소에 쓸데없는생각 많이해서 걱정됔ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
17번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:07 1년전 신고 주소
잠꼬대같아 ㅋㅋㅋ 나 평소에 잠꼬대하는 소리 그대로 하는듯
18번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 02:24 1년전 신고 주소
나 엄마랑 같이 갔는데 엄마한테 이렇게 아픈 수술 왜 시켰냐고 찡찡댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 사랑해..
19번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혹시 방귀끼나 아니면 욕하는 건 아닐까 걱정
20번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:46 1년전 신고 주소
나도 그런 걱정했는데 의사썜이 아무말 안한거 보면 그냥 얌전히 수술 받았나봐...ㅋㅌㅋㅌ

글쓴이 작성자 2022-10-24 (월) 19:23 1년전 신고 주소
난 의사쌤이 한숨 한번 쉬셧는데 걱정되도라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 못 물어봤는데 궁금해..
21번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 01:01 1년전 신고 주소
제일 걱정되는게 이상한 말 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재방문할때 창피할까보ㅓㅠ
22번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 20:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지 못한 부분인데..맞아 헛소리하면 깨고나서 엄청 민망할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성