• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

가볍게 바르기 좋은 쿠션 있을까

글쓴이 2022-10-21 (금) 16:28 1년전 367
가볍게 바르기 좋은 쿠션 있을까??
너무 두꺼운거 말구!

2,518,305
323,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:07 1년전 신고 주소
액체형으로 써봐 가루형 제형보다 사용하기 좋고 스미는거 가볍고 빠르던데
2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:44 1년전 신고 주소
가벼운거.....뭐가있을까 지금 딱 떠오르는게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:44 1년전 신고 주소
개인적으로 쿠션 별로... 파운데이션 얇게 바르는게 좋더라고
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:20 1년전 신고 주소
쿠션은 6년 넘게 에이지투웨니스 쓰는중 가볍고 커버도 ㄱㅊ
5번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 07:20 1년전 신고 주소
어뮤즈~!
6번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 20:21 1년전 신고 주소
촉촉한거 원하면 파넬 아니면 퓌꺼 괜찮을듯. 둘다 수정화장하기에도 좋음
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:15 1년전 신고 주소
입생로랑 핑크쿠션 좋던데 !! 수정 화장할때도 안뜨고 자연스러워여 적당히 물광느낌 나구
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 20:49 1년전 신고 주소
라네즈 네오 쿠션 진짜 추천이용 가볍게 바르기 딱 좋아요 가격도 착하구요
9번 댓쓴이 2022-12-28 (수) 21:43 1년전 신고 주소
라네즈 네오 쿠션이랑 클리오 비건 쿠션 두개 썼는데 둘다 괜찮았음!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성