• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

꼬리치는걸까?

글쓴이 2022-10-21 (금) 15:18 1년전 1414
예사들아 너네가 객관적으로 봤을때
관심 없는 애한테 오늘의 옷스타일을 물어봐? 별로 막 친하지않고 굳이 별반응도 없는사람한테?
일단 난 아니거든

내남친 과대라서 그런지는 몰라도 어떤 기집애가 종종 약간 옷 반크롭이나 오프숄더 같은거 입고오는날이면
오늘 패션 어떠냐고 지한테만 물어보고 다녀서 스트레스 받는다고 하는데
얠 어떻게 조지지?

1,373,644
2,281,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:20 1년전 신고 주소
쥰내 천박하다고 해 혹시 비밀커플이야?? 다들 아는데도그래 ?? ㅡㅡ

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 15:52 1년전 신고 주소
아는데도 그래 ㅡㅡ 개빡치게.. 프사도 난데..

1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:25 1년전 신고 주소
뭐야 완전 열받아 ㅡㅡ 그냥 딱잘라서 아니 천박해 라고 하라그래 뭐하자는거야 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:22 1년전 신고 주소
와우 니남친 부러운걸

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 15:52 1년전 신고 주소
잘생긴 얼굴이 아닌데 착해서 그런가?

2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:55 1년전 신고 주소
매력이 있겠지
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:46 1년전 신고 주소
남친 있는 걸 아는데도 그러는 거야…? 그런 거면 문제 있는데ㅡㅡ 본인도 스트레스라고 하고

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 15:53 1년전 신고 주소
모를리가 없음.. 프사도 나고 그런질문하면 여친있는 내가 뭐하 말하겠어 라고 하기도했대
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:07 1년전 신고 주소
음 우선 나는 여친이있는 남사친하고는 카톡도 잘 안함 근데 그냥 남사친한테는 물어볼수는 있을듯해
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:15 1년전 신고 주소
굳이 그걸 왜???여친있는 애한테 물어보는거지
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:21 1년전 신고 주소
완전 스트레스 받겠다 ㅠㅠ 남자친구한테 거슬린다구 말해ㅡㅡ
7번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:23 1년전 신고 주소
꼬리치는거 맞는것같은뎅....윗댓처럼 거슬린다고 말해..넘 싫당
8번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:05 1년전 신고 주소
단답이거나 답을 안하는게 나은거 같기도 한데... 근데 왜 여자친구 있는사람한테 물어봐... 이해안간다..
9번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:11 1년전 신고 주소
어떻게든 꼬리쳐보겠다는건가 ㅋㅋ 친구 없어서 그런거면 인정이다
10번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:14 1년전 신고 주소
그냥 관종 같은데 그날 만나는 사람 다 붙잡고 물어보는거 아냐? ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:16 1년전 신고 주소
내가 다 화나네 ㅜ
12번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 22:43 1년전 신고 주소
이건 백퍼센트인것같은데... 남친한테 확실하게 말하라고 해두는게 좋을거같아
13번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 09:30 1년전 신고 주소
내  단순히 뇌픽셜은 그여자가 물어보는게 싫지않고 생각나니깐
예사 만나서도 그 얘기를 별로라하면서 꺼내는거 같아
근데 진짜 두겹세겹네겹 겹치는데 크롭티입고 있으면  짜증나서 얘기할 것 같아ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물어볼 수도 있을것 같은데 흠 근데너한테 얘기 꺼내는게 좀 별로임
15번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 23:01 1년전 신고 주소
너가 조지지
말고 남친 시켜.. 굳이 너가 하지 말고 알아서 차간하라고 하랴할듯
16번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 14:49 1년전 신고 주소
극혐표정 시전해달라고해 꼬리치는거 맞지 뭐 ㅡㅡ ㅁㅊ ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:56 1년전 신고 주소
여친이 싫어해서 이런질문은 안해주면 좋겠어 하는게 제일좋음ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 08:25 1년전 신고 주소
남친이 불친철하거나 성의잆이 대답하면 어때....남친 멋진가보다
19번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 15:22 1년전 신고 주소
음 기분나쁘긴 할거 같다 선 잘 정해야겠네ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:06 1년전 신고 주소
진짜 기분 나쁘긴 할거같다.. 에휴 우선 남친에게 잘말해보도록해!!!
21번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 22:59 1년전 신고 주소
진짜 굳이다 걔는 다른 친구도 없대? ㅋㅋㅋㅋ 남친이 해결하는게 좋긴 할것같아
22번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:31 1년전 신고 주소
의도가 빤한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리치는거 맞음 남친이 잘 끊어주길
23번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:19 1년전 신고 주소
뻔하지 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 18:48 1년전 신고 주소
아 너무 싫다 물어보는 게 뭔가 나 좀 봐봐 어때 이런 느낌이라
25번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:55 1년전 신고 주소
근데 이런건 남자가 선 딱
그어야 하긴 함
좋게 말해도 못알아들으면
단호하게 선 그으라고 말하세요
26번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 12:00 1년전 신고 주소
그걸 왜 내 남친한테 물어봐 ㅋㅋ 나만 물어볼거야!!
27번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:15 1년전 신고 주소
음 여러명한테 그냥 의미없이 물어보는 거면 괜찮은데 남친한테만 특별히 그런다면 신경쓰이긴 할 것 같음. 애매하네요
28번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:55 1년전 신고 주소
그냥 확 질러버리자ㅡㅡ
너무 의도가 뻔하고 불순하네
29번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 04:46 1년전 신고 주소
이거는 근데 맞짱각 아니야? 싸움 해볼만 할꺼같으면 꼭 먼저 쳐!
30번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 11:19 1년전 신고 주소
꼬리치는거맞는거같은데 남친이 성의없이 불쾌해하는티내면 안할건데 남친도 싫은티못내는스탈인가봐
31번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 09:48 1년전 신고 주소
꼬리치는거 맞긴함 사진보고 이정도면 내가 꿇리지 않지 하는 마음인듯
32번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:16 1년전 신고 주소
이건 남친한테 말해서 확실하게 선 그으라고 말해야될듯?? ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:11 1년전 신고 주소
남친을 조종해야해… 남친이 딱 선을 긋는 행동을 하게끔 지시하장..
34번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:40 1년전 신고 주소
꼬리치는거 맞는것같은데 개기분나쁨.... 걔도 알고그러는거아냐
35번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 17:12 1년전 신고 주소
백퍼 꼬리치는 거네 와 진짜 여우같다 ㅋㅋㅋ 애인있는 사람을 왜 건드려?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성