• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

또간집

글쓴이 2022-10-21 (금) 11:33 1년전 269
또간집에 나온 떡도리탕? 가본 사람!
강남 간김에 다녀오고 싶은데
ㅋㅋ

1,996,125
1,665,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 12:55 1년전 신고 주소
뭐야 또간집이머야 !!! 왜 나만 모르는것같지.. 뒤쳐지나봐 이렇게 ..

2번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 13:24 1년전 신고 주소
유튜브 쳐방 !! 바로나올꺼얀
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 14:03 1년전 신고 주소
오 나 그거 봤오 맛잇따드라 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:54 1년전 신고 주소
거긴 어디야?
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:45 1년전 신고 주소
저번에 먹으러 갈려고 했다가 한시간반에서 두시간 기다려야 해서 다른곳으로 갓어ㅠㅠㅠ 근데 먹어본 친구 말로는 또간집 나오기 전부터 맛있는 집이엿대!!
6번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:13 1년전 신고 주소
유튜브보고 많이 가는구나 ㅠㅠ 거기 사람 박안터져? 나는 그런데 잘 안가 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 16:32 1년전 신고 주소
나 주말에 또간집 갔었는데 웨이팅 앞에 200팀 있어서 3-4시간 기다렸다가 먹었는데 와 미친 맛있다 이런 건 아니어서… 평일날 사람 없으면 갈 만한데 3-4시간 기다리면서 먹을 맛은 아녀ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 14:21 1년전 신고 주소
거기가 뭔데????????????그렇게 맛집이야'???궁금하넼ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성