• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

피부 좋은 사람들 어떤 관리나 홈케어 해?

글쓴이 2022-10-20 (목) 21:39 1년전 360
나 집에서 팩이나 마사지크림 지주 헤주는데 한계가 있는거 같음 ㅠㅠㅠ 나도 반짝반짝 광나고 싶은데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:59 1년전 신고 주소
유전이야
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 23:09 1년전 신고 주소
말랑피부 <- 이거 찾아서 해봐 피부컨디션 끌어올리기 좋아 귀찮긴함..
3번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 05:55 1년전 신고 주소
피부는 타고나는거 99% 인거같아 정말
이미 홈케어 잘하고 있으면 물 많이 마시기? 생수로
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:54 1년전 신고 주소
먹는 콜라겐 효과 있다 없다 논란 많던데 난 효과 체감했어 그래서 주변사람들한테 추천하고 다니는 중
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:19 1년전 신고 주소
나도 반짝반짝 광나고 싶은데 진짜 집에서 관리하는거는 답도 없는거 같아
6번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:10 1년전 신고 주소
팩자주할때 좋았던거 같긴해 근데 나이 못이기네
운동이라도 꾸준히 할걸 싶어
7번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
엄마 영양크림 진짜 듬뿍듬뿍 발라줘.... 그게 짱이양 목에도 바르고... ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 13:41 1년전 신고 주소
디바이스도 쓰고 효소도 먹고 운동하고 일찍자니까 완전 좋아지더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성