• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

괄사 해본예사!!

글쓴이 2022-10-20 (목) 11:38 1년전 470
볼패임쳐짐때문에 리프팅레이져 얘기하고있었는데 미용하는 친구가 얼굴 주물럭주물럭 하더니
괄사 해!
이래서 알았어..! 하고 하나 사보려고 ㅋㅋㅋ
모양이 한가지 인줄 알았는데 기상천외한게 다있다 아무래도 손잡이 있는 형태가 사용하기 편하겠지 ??
좋았던 제품 , 구린제품 추천해주라!!!

733,846
2,429,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:42 1년전 신고 주소
괄사추천은 아니지만 좋긴해 확실히 꾸준히해주면 얼굴형이 많이 다듬어지고 얼굴도 작아짐 단점은 꾸준히안한다는거야

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 19:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜,,, 창고에 있는 요가매트처럼 될거갘엌ㅋㅋㅋㅋ해보긴해야지!!!
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:37 1년전 신고 주소
나 이번에 괄사 사서 유투브 따라했다가 얼굴에 뾰루지 존나 올라와서 안하고 있어 ㅠ 괄사 할때마다 씻어주면서 깨끗히 했는데 이래 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-20 (목) 23:09 1년전 신고 주소
헤엑 왜지 ㅠㅠㅠㅠ자극이 잘못간건가...? 나도 뭐 나면 안해야겟다,,,,
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 23:12 1년전 신고 주소
난 ㅂㅇㅇㅎㅂ 긴거 샀엉
쿼츠 재질은 잘깨진대서 비추

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 09:04 1년전 신고 주소
나무나 유기로 살까 하다가 하얀게 이쁜거같아서 그냥 세라믹으루샀어 ㅎㅎ!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 00:56 1년전 신고 주소
난 롤러로 아침저녁으로 얼굴 마사지 하고 있어!!!
다른건 모르겠는데 붓기에는 진짜 짱이야..
글쓴이 말처럼 기상천외한 괄사 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
뾰족뾰족하게 생긴 괄사도 써봤는데 너무 아퍼..
롤러가 나한테는 가장 잘 맞았어..!!ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 09:05 1년전 신고 주소
그러게 꽉꽉한거 좋아하면 뾰족뾰족한거 쓰라그러드라 민둥한부분이랑 뾰족이랑 손잡이달린 진짜 괴물같이 생긴거 하나 샀어 흉물스러죽겠어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 12:18 1년전 신고 주소
나도 쿠팡에서 괄사 만원대 하나 사서 꾸준히 하는데 잔붓기랑 얼굴 살들 좀 빠지는 것 같아서 좋더라고
아침 저녁으로 스킨케어 할 때 길게는 아니구 한 이삼분정도 마사지 해주고 있어

글쓴이 작성자 2022-10-21 (금) 15:23 1년전 신고 주소
자기전에 씻고 드륵드륵 갈겨줘야겠으 하루종일 운송장 조회만해 ^^! 오늘 도착 한다~~~!
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:35 1년전 신고 주소
나. 사실 효과 잘 모르겠어. 꽤 꾸준히 했는데. 오히려 일부 부위는 멍이 들기도 했고. 요즘은 안 해.
7번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:24 1년전 신고 주소
나는 1년전에 샀다가 몇번 안하고 쳐박아뒀는데 다시 해보려고 요즘 괄사마사지 효과봤다는사람들이 많더라구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성