• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너모힘들다 흑흑

글쓴이 2022-10-20 (목) 11:15 1년전 283
평생 야부리 다이어터긴 한데
너무 힘들다 흑흑
제일 힘든게 먼지 아라?
먹고싶은데 못먹는거 그거 쯤이야

다같이 있는데
그거 한입거리인데
그걸 50번에 나눠 먹어야 되고
50번까지 먹으면 안돼
2번 먹고 딱 입맛만 보고 내려놔야 하는
절제.. 그게 제일 죽어 ㅠㅠ
다이어트 힘들다 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

2,608,751
151,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 11:40 1년전 신고 주소
뚱뚱한것보단
낫자너
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 12:05 1년전 신고 주소
나두 아가리어터 ㅠㅠ 매일 말만 다이어트 한다 한다 말만함ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 15:41 1년전 신고 주소
진짜 맛있는게 왜이렇게 많냐고 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 18:43 1년전 신고 주소
난 그냥 먹고싶은거 최대한 먹고 6시 이후로는 단백질 위주로 먹고 안먹게 .. 주말은 먹고 ... 퇴사하면 살이 그렇게 잘빠지더라?
5번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 20:20 1년전 신고 주소
마자 나두 365일 다이어트 중이야 ㅜㅜㅜ 맛있는거 너무 많아
6번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:36 1년전 신고 주소
개공감… 아예 절식하는 건 차라리 할 만 함. 엄마가 빵 같은 거 사와서 한 입 먹으면 그날은 입 터지는거임…ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:58 1년전 신고 주소
한 입이 제일 무섭더라… 잘 참다가도 꼭 한 번을 못 버텨서ㅠㅡㅠ 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성