• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 피자 중

글쓴이 2022-10-19 (수) 01:48 1년전 1128
배가 너무 고픈데
치킨이랑 피자 중 뭘 먹을지 고민이야
 추천 부탁ㅠㅠ

1,480,303
171,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 73건
1번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:26 1년전 신고 주소
그럴땐 치킨으로 과감하게 선택!!! 기왕이면 단잭질로..ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 10:57 1년전 신고 주소
나는 무조건 치킨파야 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:10 1년전 신고 주소
지금 하는데가 있어? 나는 치킨 먹을듯ㅎㅎ 교촌이나 뿌링클
4번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 03:42 1년전 신고 주소
치킨이 그나마 더 건강에 괜찮은 걸로 알고 있어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:21 1년전 신고 주소
난피좌....피자가더좋더라고ㅎㅎㅎㅎ아니면 둘다시켜서먹는거야!
6번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:50 1년전 신고 주소
난 치킨!
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:06 1년전 신고 주소
난 피자파!! 피자먹자ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 윗댓대로 둘다!!
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:16 1년전 신고 주소
난 피자 피자!!
9번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:37 1년전 신고 주소
그럴땐 둘 다 먹을 수 있는 가게로 ㅎ 고민될땐 다 시켜먹어버리자!!
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:57 1년전 신고 주소
치킨이 낫지 그나마 단백질이니까 건강에도 덜 나쁘고 피자는 노노
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:07 1년전 신고 주소
나는 피자 추천 혼자 있을 때 남으면 그냥 냉동실에 얼려버리면 되서 좋던데
12번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
난 차라리 피자!!!요즘 피자 1인 피자도 나오던데
13번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:58 1년전 신고 주소
나는 치킨이 좋더라 ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:38 1년전 신고 주소
치킨 좋아 bhc 치퐁당 새로 나온건데 맛있더라고ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 19:34 1년전 신고 주소
치킨 !
16번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 21:13 1년전 신고 주소
치킨 드세용~!
17번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 21:50 1년전 신고 주소
치킨 먹고 싶다 양념 소스에 후라이드 찍어먹음 진짜 존맛인데... 같이 먹을사람 있음 티비보면서 맥주도 한잔하고싶네...
18번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:38 1년전 신고 주소
피자나라 치킨공주 추천이요오오오
둘다 포기할 순 없엉
19번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:50 1년전 신고 주소
치킨치킨치킨 무조건 치킨이요 !! 취킨 ㅠㅠ 저도 지금 bhc 치킨이 너무 먹고싶어요
20번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:53 1년전 신고 주소
피자피자
20번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:53 1년전 신고 주소
피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자피자
21번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 23:53 1년전 신고 주소
걍 둘다 머거부려 ㅋㅋㅋ 둘다 남기면되지 ㅎㅎ 둘다땡기네 갑자기 ㄷㄷ..
22번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 03:05 1년전 신고 주소
나는 칙긴칙긴추천ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
23번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 14:01 1년전 신고 주소
피자 추천 포테이토피자 추천이욤
24번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
고민할거 있어? 피나치공 시키면 되잖아. 그래서 뭐먹었어
25번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 20:24 1년전 신고 주소
난 무조건 피자파 어릴땐 치킨이였는데ㅜ커가면서 바꼈당 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 22:23 1년전 신고 주소
그래도 고기가 낫다 생각해서 치킨파였는데, 내가 안먹는 부위들이 많아서 피자가 나은거같아ㅋㅋ 피자 요새 잘하는데는 진짜맛있더라ㅎㅎ
27번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 12:53 1년전 신고 주소
치킨보다 피자지!!
28번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:07 1년전 신고 주소
나는 비에취씨 황금 올리브 추천 후라이드가 최고야
피자는 밀가루라서 뭔가 맛이 없엌ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:32 1년전 신고 주소
치킨과 피자를 같이... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:20 1년전 신고 주소
나는 치킨!!! 완전 치킨 피자도 맛있는데 피자는 뭔가 2조각 먹음 물려ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:53 1년전 신고 주소
둘다 먹으면 안대?ㅋㅋㅋㅋ 난 다양하게 다 먹고싶당ㅎ
이모티콘
정지
32번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 23:50 1년전 신고 주소
치킨 고고ㅋㅋㅋ  오늘은 치킨 시키고 ㅋㅋ 내일은 피자 먹는건오때?
33번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 13:36 1년전 신고 주소
치킨!!!!! 치킨은 언제나 옳지~~~!!!!! 난 단백질이라고 뇌에 세뇌시키고 먹어ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:22 1년전 신고 주소
이글 보고 치킨 시키려고 주문 넣고 있는 내가 레전드.........
35번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 22:46 1년전 신고 주소
난 치킨!! 후라이드 반 양념 반으로!!!
36번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 23:00 1년전 신고 주소
난 오늘 피자 머거따 수퍼슈프림 ㅎㅎㅎㅎ 넘 맛있러쓰~!
37번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 00:26 1년전 신고 주소
나는 무조건 치킨.......비비큐 앙념 먹고 싶다 ㅠㅜㅠㅜㅠ
38번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 13:00 1년전 신고 주소
나라면 치킨이랑 피자 같이 먹을수있는 방법을 택하게써
39번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 16:05 1년전 신고 주소
무적권 치킨아님???
40번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 17:51 1년전 신고 주소
피자보단 치킨이지!
41번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 02:10 1년전 신고 주소
요즘 치킨이랑 피자 같이 오는곳도 있던데 두개 다 먹는건 어때 나도 일어나서 치킨 시켜먹어야겠다..
42번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 08:26 1년전 신고 주소
피자가 더 배부를듯...남아도 보관도 가능하고. 더 좋지않을까.ㅎㅅㅇ
43번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 09:35 1년전 신고 주소
치치ㅣㅣㅣ킨!!
44번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 17:58 1년전 신고 주소
난 바삭바삭한 후라이드 치킨!! 이글보니까 치킨 땡긴다
45번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:16 1년전 신고 주소
둘다 좋아하는데 오늘은 뭔가 치킨이 더 땡기는거 같아 교촌 반반
46번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 22:43 1년전 신고 주소
그나마 단백질인 치킨을 먹는게 죄책감 덜할거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 01:07 1년전 신고 주소
치킨 추천 피자도 맛있지만 그래도 단백질 풍부한 치킨먹는게 좋지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:43 1년전 신고 주소
치킨~!! 갑자기 글 보니까 치킨 먹고싶다.. 뿌링클에 치즈볼..
49번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:03 1년전 신고 주소
치킨 가자 나도 치킨 너무 먹고싶은ㄷ데 다이어트때문에 진짜 참는중이야...
50번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 23:05 1년전 신고 주소
치킨 진짜 먹고 싶다... 반반 개바삭한 걸로 먹고 싶어 결국 뭐 먹었니??
51번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:11 1년전 신고 주소
아 이글보니까 치킨 먹고싶어짐..양념치킨 눅진눅진한거
52번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:29 1년전 신고 주소
당근 치킨이지!!
53번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:58 1년전 신고 주소
나는 무!조!건 피자!!
54번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 12:36 1년전 신고 주소
단백질 섭취 가능한 치킨이지!!! 아 이 글 보니까 배고파지는 느낌
55번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 14:28 1년전 신고 주소
난 피자!! 치킨도 땡기면 피자 세트에 구운치킨? 있잖아 그거랑 같이시켜
56번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 18:47 1년전 신고 주소
나는 치킨!!! 근데 둘 다 좋긴 한데 고민되긴 한닼ㅋㅋㅋㅋ
57번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 19:28 1년전 신고 주소
호식이두마리아니면피자공주치킨나라 호식이두마리아니면피자공주치킨나라
58번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:49 1년전 신고 주소
치킨! 단백질이니까 ^-^ 나두오늘 후라이드치킨먹었어
59번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:58 1년전 신고 주소
나도 단백질이라고 위안삼아서
치킨!
60번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 07:36 1년전 신고 주소
치킨 먹고싶다.. 무슨 치킨 좋아해..? 난 교촌 허니콤보
61번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:59 1년전 신고 주소
진짜 도우 맛있는 화덕피자나 알볼로피자에 치즈 추가해서 먹고싶다!!
62번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:12 1년전 신고 주소
저눈 피자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭냄새 나는 경우가 있어 안전하게 피자로 선택합니다
63번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:54 1년전 신고 주소
치킨
피자는 탄수화물이 너무 많아서 꺼리게 되는 것 같아
64번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 19:53 1년전 신고 주소
치킨이랑 피자 둘 다 넘 맛있는데 굳이 고르자고 하면 치킨!!
65번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 00:52 1년전 신고 주소
치킨치킨치킺
66번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 04:56 1년전 신고 주소
맛은 치킨인데 뭔가 집에 먹을게 아예없다 하면 피자지~
67번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:20 1년전 신고 주소
피자는 살 진짜 많이찜
살 생각하면 치킨
근데 꼭 피자가 땡기더라 이럴땐
68번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:25 1년전 신고 주소
치킨글 보니깐 갑자기 후참잘 후라이드 먹고싶다.. 황올이나ㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 15:29 1년전 신고 주소
피자
70번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 00:35 1년전 신고 주소
치킨.... 차라리 치킨이 어때 단백질도 같이 섭취할수이따
71번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 02:26 1년전 신고 주소
무조건무조건무조건 치킨이야(주관적)
요즘 나이 먹었는지 밀가루 소화가 잘 안 돼서 피자 조금밖에 못 먹겠어..
72번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 10:16 1년전 신고 주소
그럴땐 둘 다 먹는게 좋겠다. 요즘 치킨이랑 피자랑 같이 파는데 많더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성