• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

-

글쓴이 2022-10-18 (화) 16:08 1년전 2428
-

2,003,454
2,154,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 75건
1번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 22:46 1년전 신고 주소
얼굴형이 대박임 진짜 뼈대를 정교하게 잘 빚은 느낌 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:39 1년전 신고 주소
뼈대가 너무 예쁜듯 특히 얼굴형
성형으로도 못 따라가 ..
3번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 00:30 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁨... 눈코입 다 목도 엄청길드라고 부러워 ㅜㅜ ㅌㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
맞어 진짜 어케 저렇게 예쁘게 생겼을까 생각하게되는..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:10 1년전 신고 주소
카리나? 엄청 예쁘다고 생각해 진짜 ai가 움직이는 거 같음 어떻게 저런 인재를 뽑았을까 역시 에셈..
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 19:34 1년전 신고 주소
진짜 너무 비현실적으로 생김ㅠㅠㅠ그렇게 생기고싶다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 23:51 1년전 신고 주소
개이뻐 진짜.. 진짜 볼때마다 얼굴형보고 감탄해 성격도 좋은 거 같애서 너무 호감이얌
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:42 1년전 신고 주소
내가 본 연예인중에 젤 비현실적이게 생겼어 .. 완전 게임 캐릭터 그 자체
9번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:17 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 나도 AI같다는 생각 많이했어 ㅋㅋ 에스파 세계관이 원래 제 3의 멤버들도 있대잖아 AI로
10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 화려하게 예쁘게 생긴 것 같어 얼굴 완전 작고 대박임ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 15:16 1년전 신고 주소
ai 컨셉 찰떡일 정도로 사기캐임.. 실력도 좋지 않아?? 카리나 쵝오~~
12번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 17:02 1년전 신고 주소
얼굴이 작아서  그런지 이목구비가  더 뚜렷해보이는거같아  결론이쁨
13번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:32 1년전 신고 주소
너무 이뻐 키나 비율이 타고난듯
14번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 19:37 1년전 신고 주소
3세대 비주얼 아이린 모티브로 잡고 성형 시킨 거 같아 
어떤 사진 보면 아이린이랑 싱크로율 99퍼센트더라…..
윈터는 태연..
15번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 19:41 1년전 신고 주소
ㄹㅇ;;; 아이린 첨 봤을 때도 이정도까지 예쁘다 생각한 적 없는데 카리나는 진짜 말 안 나올 정도로 예뻐서 감탄만 나옴...
16번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 20:26 1년전 신고 주소
카리나진짜 넘이쁨  부족한게없어 목소리도좋아! 춤도 열심히춰 설렁설렁안하구
17번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:52 1년전 신고 주소
예쁘기는 진짜 예쁜 것 같아 sm인데 말해 뭐 해겠어 ..
18번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:54 1년전 신고 주소
존예보스
19번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:59 1년전 신고 주소
예쁘다고생각해
20번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 02:24 1년전 신고 주소
진짜 솔직히 4세대 탑 아닐까...진짜 그냥 그래픽처럼 생겼어...몸매도 좋고 춤노래도 잘하고...
21번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 19:21 1년전 신고 주소
존예… 약간 다른 인류같아
22번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:35 1년전 신고 주소
이쁘긴 존나 이쁜데 내스탈은 아닌...? 비율도 넘사고 장원영처럼 연예인을 위해 태어난거 같음
23번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 22:26 1년전 신고 주소
얼굴도 작고 키도 크고 넘사의 느낌.. 타고난 부분이라면 아주 부럽다..
24번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 01:28 1년전 신고 주소
이쁨 얼굴형이랑 코가 이뻐서 부러워 그게 제일 힘든거잖아
25번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 11:12 1년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 레전드인 듯... 너무 부러워 ㅠㅠ 비율도 좋지 않나?
26번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 12:46 1년전 신고 주소
얼굴,몸매 그냥 다 예쁜듯ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
27번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 16:21 1년전 신고 주소
카리나는 눈 코 입 얼굴형 몸매까지 좋은거같더라 부럽게시리ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 20:38 1년전 신고 주소
키도 크고 다 예쁘긴한데 얘는 얼굴형이 대박이야 진짜
29번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 08:00 1년전 신고 주소
진짜 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘구 너무너무 부러워 성격도 좋아보이던뎅
30번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:35 1년전 신고 주소
ai로 만들어도 카리나보다 예쁘지 않아... 카리나 최고
31번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:58 1년전 신고 주소
솔직히 말해서 눈에 비해 눈동자가 작고 쌍커풀 라인도 생각보다 크지 않아서 화장 안하면 수수해보여
하지만 그 때는 그 때 나름대로 청초하고 청순해
이 느낌을 살린게 도깨비불 영롱화장이야
그리고 화장을 찐하게 했을 때 특히 넥스트 레벨 때는
진짜 게임 속 캐릭터 같아 난 이 화장이 진짜 미친 듯이 좋아 ㅠㅠ 사람 아닌 거 같고 그냥 여신이런 것 보다 더 특별한 상위호환이라고 생각하거든.  아직까지 이런 느낌 낼 수 있는 사람 카리나밖에 본 적 없어서 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:58 1년전 신고 주소
엄청 이쁘지. 말두 이쁘게 하자나 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 18:16 1년전 신고 주소
요즘 스타일로 이쁘다?! 처음 보자마자 센터상이다 생각했어ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:08 1년전 신고 주소
진짜 보면 볼수록 너무 예뻐.....원래 윈터가 더 좋았는데  카리나는 진짜 볼때마다 예뻐서 놀라...
35번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:19 1년전 신고 주소
카리나 너무 예뻐 진짜ㅜㅜ 처음 봤을 때 진짜 비주얼에 놀랐다니까
36번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 01:59 1년전 신고 주소
맞어 맞어 진짜 이뻐 ㅠ 진짜 볼때마다 이쁜거 완전 공감
37번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
진짜 진짜 너무 이쁘지 카리나로 태어나면 무슨 기분일까...
38번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:49 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 예쁨 가슴도 커 심지어.. 너무 예뻐소 비현실적이야..
39번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 23:58 1년전 신고 주소
카리나 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ보기만해도 행복해지고 기분 좋아짐ㅠㅠㅠ예쁜거 최고야 증말!
40번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 01:57 1년전 신고 주소
진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈가 댑악
41번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 10:03 1년전 신고 주소
얼굴 진짜 작고 그런 턱은 처음본거같아ㅋㅋㅋ 얼굴형 ㄹㅇ 부러움
42번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 12:50 1년전 신고 주소
몸매가 진짜 부러워
43번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 18:15 1년전 신고 주소
다른 세계 사람 같아ㅋㅋㅋㅋ 예쁘기도 하지만 얼굴이 작아서 더 비현실적으로 느껴지는 듯
44번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 20:28 1년전 신고 주소
진짜 넘 ㅜ부러움 ㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 02:08 1년전 신고 주소
사람들 눈마다 다른듯 나는 요즘 뉴진스 민지가 더 눈에 들어와 원래 카리나가 최고였는데 화려한 얼굴 계속 보다보니 갑자기 청순한 얼글이 예쁘고.. 그냥 예쁘면 다인듯 넘 부러워
46번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:17 1년전 신고 주소
보면 볼수록 너무 예쁜거 같아 진짜 사람 아니고 캐릭터 같은느낌
47번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 20:59 1년전 신고 주소
카리나 얼굴형이 너무 예뻐... 약간 게임 캐릭터 중에 돈 많이 쓴 캐릭터 같이 ㅠ ㅠ 사람 아닌 것 같애
48번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 00:51 1년전 신고 주소
얼굴도 몸매도 진짜 비현실적이야 사기캐ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
49번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 07:34 1년전 신고 주소
얼굴이 진짜 소멸직전이던데.. ㅠㅠㅠㅠ너무 부러워.. 나도 얼굴 작은 편이긴 하지만 코가 진짜 너무 커서。 카리나처럼 되는게 진심 소원이야ㅜㅜㅡ
50번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 11:36 1년전 신고 주소
마자 얼굴형이 진짜 미쳤어 AI컨셉 카리나 보고 떠올린거 아닌가 한다..
51번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 13:40 1년전 신고 주소
개이쁜것 같아.. 약간 특이하게 이뻐서 더 눈에 띈달까..
52번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:47 1년전 신고 주소
화장 화려해도 잘어울리고 파리 패션쇼 간 사진 봤는데 수수한 화장도 예쁘더라
53번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:48 1년전 신고 주소
완전 워너비야ㅠㅠ 비주얼이 요즘 스타일인듯.. 장원영하고 투톱같아
54번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 22:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐 진짜 그 얼굴로 살면 어떤 기분일지 궁금해 ㅋㅋㅋㅠ
55번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:29 1년전 신고 주소
진짜 개이뻐 …..
56번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:46 1년전 신고 주소
카리나 진짜 미쳣음....특히 코 진짜 개이쁘고...몸매도 미쳣오ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:59 1년전 신고 주소
존예.. 요새 젤 이뻐보임 ㅠ 원래 이런 얼굴 취향아닌데 넘 매력있어
58번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 18:56 1년전 신고 주소
지금 우리나라에서 제일 이쁜 듯
59번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 08:21 1년전 신고 주소
진짜 카리나는 비율이 좋아서 전체적으로 봤을 때가 다 매력적이고 예쁜 것 같아
60번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 17:19 1년전 신고 주소
그냥 비현실적인 거 같애 그냥 폰카로 찍은거 봤는데 어마어마 하던데..
61번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 18:46 1년전 신고 주소
얼굴형이 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 타고 났으면 좋겠다 ㅎㅎㄹㄹㄹ
62번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:53 1년전 신고 주소
첨에 솔짓히 안좋은여론도 많았잖아 근데 얼굴이랑 인성으로 다 묻은 케이스.. 진짜 타팬인데도 팬서비스 잘해주고 무대보면 춤진짜 열심히추더라 얼굴 몸매 갖추고 태어난거 기본인데다가 본인 노력으로 호감형으로 발전한거 대단하다고생각해
63번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 21:30 1년전 신고 주소
몸매랑 얼굴 골격이 넘 부러움..ㅎ 티비에 나오는 거 우연히 봤는데 개이쁘더라
64번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:48 1년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 미쳤다 생각
실물 짤 떠도는거 보면
진짜 실물로 보면 다르겠다 싶음.
65번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:58 1년전 신고 주소
개성파 비주얼 에반데 몸매가 너무 좋아서 개부러워
왜 다 가지신?
66번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:23 1년전 신고 주소
진짜 화려하고 세련된 얼굴
이목구비랑 얼굴형 모두 넘사 캐부럽
67번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 21:20 1년전 신고 주소
진짜 카리나 너무 좋아 진짜 화려하면서도 귀여운 얼굴이 공존하는 듯
68번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 04:41 1년전 신고 주소
카리나 사람 아님 로봇임 project - Karina 의 양산형 모델임
69번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 20:33 1년전 신고 주소
첨엔 스엠상 아니라고 생각했는데 진짜 무대 볼때마다 카리나밖에 안보여…
70번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:21 1년전 신고 주소
내 기준 유나 카리나 윈터 이렇게 셋이 지금 여자 아이돌중 제일 이쁜거 같음
71번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 01:37 1년전 신고 주소
카리나 진짜 너무 예쁘지 특히 턱선.. 진짜 말도 안돼 베일거가탕
72번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 11:02 1년전 신고 주소
요즘 애들 너무 다 개성있게 이쁘게 생겼어
73번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 11:23 1년전 신고 주소
sm은 진짜 어디서 애들 데려오는지 세상 신기해 하나같이 다 이쁘고 그렇잖아
74번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 14:41 1년전 신고 주소
카리나 진짜 이뻐.. 카리나 코 닮고싶어서 성형하고싶은데 성형외과 제발 비슷한곳 알고싶다앙아ㅏㅏ아ㅏㅇ
75번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 13:12 1년전 신고 주소
잘못보면 외계인같기도 한데 그만큼 독특한 느낌인듯. 연예인 화장 세팅 잘된만큼 효과를 더 크게 볼수있는 개성이 더 잘 드러나는 얼굴이랄까...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성