• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

강릉 여행

글쓴이 2022-10-18 (화) 16:05 1년전 270
이번주에 강릉으로 여행가는데 점심에 먹을만한 맛집 추천좀 ㅠ

2,440,048
75,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:14 1년전 신고 주소
점심 메뉴로 엄지네 추천!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 16:15 1년전 신고 주소
오오 정보 고마웡 ㅎㅎ 근데 가성비 괜찮아? 넘 적으면 별루일거같아ㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:38 1년전 신고 주소
이것 저것 먹는거 좋아하면 중앙시장 추천!
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:51 1년전 신고 주소
시장에 닭강정 추천요
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:59 1년전 신고 주소
강릉은 교동반점에서 짬뽕먹어야하구, 순두부가 유명하니까 초당순두부마을!! 순두부아이스크림도 먹고와!!!
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:11 1년전 신고 주소
강릉 찐 맛집은 주문진에 숨어있어 내장류 거부감 없으면 닭내장탕 추천해. 아 이건 저녁인가 ㅋ 강릉시내에 매운등갈비도 유명해. 이거 완전 강릉 주민한테 들은거임
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:08 1년전 신고 주소
시장안에 있는 음식 몇개만 먹어도 배부르더라 맛집많아 고로케였나 먹었는데 줄서서먹고 존맛 많아
7번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:17 1년전 신고 주소
강원도하면 감자즤! 자극적인거 먹다가 쉬어가고 싶을때 강릉 감자 옹심이 추천ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 16:09 1년전 신고 주소
강릉이면 짬뽕순두부 많이 먹으러 가는 것 같은데 동화가든 젤 유명하자나
9번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 07:36 1년전 신고 주소
닭강정! 맛있겠당ㅎ 예전에 한번 갔다왔는데 잊을수엊ㅅ숴ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 01:21 1년전 신고 주소
아 교동짬뽕 저번주에 강릉에서 먹고 왔는데 또 생각나네..짬뽕 꼭 먹어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성