• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형때문에 알바 하루 빠지는데

글쓴이 2022-10-18 (화) 13:59 1년전 429
일주일전에 말씀 드리면 너무 늦나?? ㅠㅠ
내가 이번주 알바를 21일 금요일에 가서 ..
그때 말씀드리려고 하는데

빠져야하는 날이 28일(금) 이거든!!
그냥 지금 전화로 말씀드려야하나?

그리고 나 쌍수재수술인뎅
그냥 눈매교정한다고만 말할까…….

2,521,762
2,080,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:51 1년전 신고 주소
그래도 만나뵙고말하는게 낫지않을까 ? 그냥 내 생각이야
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:11 1년전 신고 주소
근데 일주일전에 말하면 좀 늦은 감이 있는데 그냥 전화로 말씀드리는게 어때?
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:51 1년전 신고 주소
일주일 전이면 좀 그렇고 지금 전화나 문자로 말씀드려!
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:54 1년전 신고 주소
나 같으면 지금 연락드리고 조정할듯!! 혹시 어렵다고 할 수도 있잖아
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 16:41 1년전 신고 주소
상황이 어떻게 돌아갈지 모르니 하루라도 빨리 전화로라도 말하는게 좋을듯해
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:48 1년전 신고 주소
빨리말해야지 예사대신 근무할 사람을 구하지 수술날짜 정해졌으면 하루 빨ㄹ리말해~~~~
7번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 18:43 1년전 신고 주소
원래 스케줄근무면 언제 말해야될지 시기가 있는데 그거보다 빨리말하면 말할수록 좋아!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성