• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트가 된 건 좋은데..

글쓴이 2022-10-17 (월) 20:16 1년전 266
가슴이 빠지는건 어쩔 수 없는거니....
진짜...?ㅠㅠ

다시 살을 찌울수도 없고..
바스트 영양제라도 먹어야될까바...

2,530,977
1,415,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 21:22 1년전 신고 주소
마져 살 빠지면 작아지더라 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-10-17 (월) 21:29 1년전 신고 주소
정말.. 겁나 속상 ㅠㅠㅠ
가슴 따로 관리해야겠다..
2번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 03:52 1년전 신고 주소
바스트영양제가있어?? 나도 알려주라

나는 원래 풀B 정도 됐는데  인생엥서 제일말랐을때  체중줄면 줄어들긴해서  인터넷에 가슴마사지같은거 오래도안함 걍 한번씩 1분은하나? 암튼 엄청짧게했는데  다시 풀B됐었음

그래서 주변에 가슴컴플렉스있는 친구들테 찬양하면서 하라고하는데 아예해보지도않고 너는 원래 있었으니 되는거고 나는아니라고 하는건지
아니면 말은 그렇게 하고 몰래 하고는 있는데 효과가없는건지모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 케바케긴한거같은데 나는 암튼 효과많이봐서
다이어트할 때 가슴빠질까봐 걱정되기도 하지만 마사지하면되지않을까 싶음

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 15:16 1년전 신고 주소
마사지라니 나도 해봐야겠다 ...!! 고마어 ㅠㅠㅠ
바스트 영양제 내가 찾아본거는 레이디스업
3번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:50 1년전 신고 주소
살빠지면 제일 먼저 빠지는 듯 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-18 (화) 15:16 1년전 신고 주소
내말이 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:18 1년전 신고 주소
살빠지면 다 좋은데, 그래~가슴살 빠진것도 괜찮겠어. 나이가 들어서일까. 얼굴이 쭈글쭈글해져 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:43 1년전 신고 주소
다이어트하면 가슴 어쩔수없나봐....ㅠㅠ 보습관리 열심히 해줘
6번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 18:00 1년전 신고 주소
좋겠다 ㄱ다이어크 제대로 하본적이 있어야 공감하지 에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성