• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

강남 갔다가 이석훈 봄

글쓴이 2022-10-17 (월) 17:10 1년전 4171

강남에 상담받으러 갔다가 이석훈 봤어!!
11번 출구 바로 앞에서 썰플리 촬영하던데
진짜 ㄹㅇ 지나가는 사람 붙잡고 인터뷰 하더라
바람 불고 날씨 추웠는데 니트 하나 걸치고 일하시는 모습 짠한데 멋있었음ㅎㅎ
한 3발자국 엄청 가까이서 봤는데 진짜 너무 신기했어
생각하던 그대로 눈 엄청 크시고
오밀조밀 예쁘게 생기심ㅋㅋㅋ
존.잘
우연히 연예인 봐서 기분 개좋음
사람 엄청 많았는데 촬영하는거 본 예사있어?

1,244,525
2,148,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 79건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:16 1년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
사진으로 봐도 엄청 잘생기셨다ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:20 1년전 신고 주소
오홍 엄청 가까이서 찍었다 대박 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:27 1년전 신고 주소
헐... 서쿤씨... 방송 찍고 있는거야? 예사 운 짱이다.. 나도 볼래
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:31 1년전 신고 주소
헐 지금뛰어나가면 볼수잇나 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:32 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 나도 상담갔다가 그자리에있었어!
6번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:39 1년전 신고 주소
헐대박 엄청가까운데서 봤는데? 부럽다...
7번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:40 1년전 신고 주소
대박.. 난 왜 거기없던거야 ? 난 왜 강남이 아니고 이 방구석이지 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 22:01 1년전 신고 주소
헐 대박 잘생겼다,,나도 이석훈 실물오 보고싶다ㅜㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 00:02 1년전 신고 주소
내가 없을때 오면 어떻합니까 아이린 이후로 연예인 한번도 못봤네
10번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 02:27 1년전 신고 주소
우와 눈 진짜 진하다 부러ㅓ버ㅠ
11번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:01 1년전 신고 주소
헉,,, 넘무 이쁘신거 아니냐고~~~~
12번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:26 1년전 신고 주소
헐 너무 부럽다 나도 바로 앞에서 보고싶다 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:40 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진인데 역시 연예인이 아무나 하는게 아닌가봐
14번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:42 1년전 신고 주소
헐 부럽다......ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나도 이석훈 보고싶어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
15번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 13:05 1년전 신고 주소
헐... 부러워ㅠㅠ 엄청 잘생겼다
16번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 13:24 1년전 신고 주소
헐 이석훈 엄청 좋아하는데 부럽다... 대박 존잘남이네..
17번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 14:06 1년전 신고 주소
와 진짜 가까이서 봤나봐 ㅋㅋ 부럽다 이석훈,, ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 15:57 1년전 신고 주소
권정열 다음으로 좋아하는 연애인..
19번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 21:13 1년전 신고 주소
신기하다 강남의 힘인가 싶어,,, 동영상이랑 똑같이 생겼다 난 가까이는 아니지만 헤이즈!
20번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 23:26 1년전 신고 주소
헐 어제?? 강남역 11번 출구 말하는 거지 왜 못봤지 ㅠ
21번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 01:44 1년전 신고 주소
우와 부럽다ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 02:34 1년전 신고 주소
으앙 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ 이석훈 실물 사진 보니까 더 반한당
23번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 05:36 1년전 신고 주소
눈 진짜 왕 크시다.. 실물 진짜 궁금해
가까이서 봤다니 ..부럽…
24번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 08:15 1년전 신고 주소
대박!!진짜코앞에서봣넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈이 돋보기낀거같다
25번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 11:44 1년전 신고 주소
헐 눈진짜크시닼ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 12:15 1년전 신고 주소
완전 가까이서 봤네 ㄷㅂㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 13:35 1년전 신고 주소
와 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜ 완전 잘생겼어 어떻게 ㅜㅜ!!!!
28번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:18 1년전 신고 주소
눈 큰 캐릭터인줄 몰랐는데 연예인은 다른가보구나 ㅋㅋ 역시 실물
29번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 14:45 1년전 신고 주소
나도 길가다가 연예인 보구싶다..ㅋㅋㅌㅋ 이석훈 넘 잘생겼어ㅠㅜㅠㅜ
30번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:33 1년전 신고 주소
눈이 촉촉하시네ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 14:00 1년전 신고 주소
헐 너무 잘생겼다…
32번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 17:15 1년전 신고 주소
나도 봤는데 강남에서!! 로아갔다가 봄!!!
티비랑 진짜 똑같앙ㅎㅎ
33번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 21:32 1년전 신고 주소
대박...
34번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 22:28 1년전 신고 주소
예쁘시다...Oww.. 실물은 어떨지 궁금하네ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 01:29 1년전 신고 주소
헐 뭐야 눈이 이렇게 큰 줄 몰랐어 엄청 가까이서 봤네
36번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 11:13 1년전 신고 주소
나 왜 강남 안 갔대... 실물 진짜 대박이다 진짜 가까이서 봤네 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:41 1년전 신고 주소
썰플리 잘보고 있는데... 엄청 잘생기셨다... ㅠㅠㅠ 나는 왜 연예인 보기가 하늘에 별따기지ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 15:44 1년전 신고 주소
우아 그냥 의식하고 있지도 않을 때 찍힌 건데도… 잘생기셨네ㅠㅠㅠ 연예인은 연예인이다
39번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 17:00 1년전 신고 주소
진짜 연예인은 연예인이네... 왜 잘생겼는데 노래도 잘하나요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
40번 댓쓴이 2022-10-21 (금) 19:23 1년전 신고 주소
헐 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 00:13 1년전 신고 주소
마져
41번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 00:13 1년전 신고 주소
마져. 잘생긴 사람이네
42번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 07:19 1년전 신고 주소
어...? 근데 카메라몰로찍엇어..?

글쓴이 작성자 2022-10-22 (토) 12:32 1년전 신고 주소
아이폰 7 일반 카메라야
눈 어플로 확대한 것처럼 보이지ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 13:30 1년전 신고 주소
석훈찡은 나이 들어도 멋있네. 마른체형 굿굿 요새 유튭 많이 나오더라.
44번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:00 1년전 신고 주소
눈코입 이목구미 선명하다 역시  연옌
ㅋㅋ 나도 담주 상담가는데 기대해봐도될까
45번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 12:08 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 잘생겼네 진짜 나도 보고싶어 이석휸 너무 좋아 진짜
46번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 17:56 1년전 신고 주소
영상이랑 사진이랑 존똑이다 와….. 나도 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-10-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
뭐야 훈남이자나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 01:57 1년전 신고 주소
와 나 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 늦게봤어..
49번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 10:00 1년전 신고 주소
피부도 짱 좋다ㅋㅋ 일반 카메라로 찍어도 저렇게 나오네
50번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 19:57 1년전 신고 주소
존잘유부
계탔네
50번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 19:58 1년전 신고 주소
나도 너무너무너무너무 보고싶디 모야
왜 나는 한번도 이런운이 없냐
51번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 17:26 1년전 신고 주소
넘나부럽다
51번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 17:26 1년전 신고 주소
너도 데려가쥐 부럽ㆍㄱ
52번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 18:39 1년전 신고 주소
부럽다 엄청 가까이서 찍었네 사진으로 봐도 존잘인듯 ㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-10-25 (화) 23:46 1년전 신고 주소
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
54번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 00:49 1년전 신고 주소
오오 역시 연예인인가!!! 눈이 진짜커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
55번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 08:18 1년전 신고 주소
진짜 개존잘이네 잘생긴 형이라고는 생각했는데 개존잘이네
56번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:07 1년전 신고 주소
진짜 길거리가다가 연예인 볼때가 재미있는것 같아요 ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 14:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 신기했겠네!  이석훈은 안경이 진짜 잘 어울리는 얼굴이네
58번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:03 1년전 신고 주소
와 되게 선명하게 잘찍혔다... 갤럭시로 찍은거야? 색감이 왠지 갤럭시당!
29번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 18:44 1년전 신고 주소
헐 완전 가까이서 봤네 ㄷㄷㄷ 부럽다...난 언제쯤 길가다가 연예인 만날까?ㅠㅜㅠㅜ
59번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:36 1년전 신고 주소
신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 안변하고 막찍어도 똑같네
60번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:36 1년전 신고 주소
오 썰플리!!! 부럽다진짜 나 왜 서울아닌거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
61번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:09 1년전 신고 주소
와 진짜 죠낼 잘생겼다ㅏㅏ퓨ㅠㅠ 난 왜 길가다 연옌 못볼까ㅠㅠ
62번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 11:12 1년전 신고 주소
서쿤씨.... 잘생겼어..
63번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 19:27 1년전 신고 주소
존잘느낌이지존잘느낌이지존잘느낌이지존잘느낌이지존잘느낌이지
64번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:57 1년전 신고 주소
와 일반 카메라로
길거리에서 이정도면
실물은 진짜 대존잘일듯
65번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:48 1년전 신고 주소
쌍커플이 엄청찐함ㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 10:48 1년전 신고 주소
눈도 크고 쌍커플도 엄청 찐하고..
역시 연예인은 연예인
66번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 15:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 실제로 보면 어떤 느낌인가요? 뭔가 신기할 것 같음
67번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 21:21 1년전 신고 주소
부럽당 나도 실제로 보고싶다 역시 연예인은 다른듯 대박.
68번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 23:52 1년전 신고 주소
와 진짜 역시 연예인은 연예인인가보다
잘생기셨다 ..
69번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 01:37 1년전 신고 주소
와 이석훈 존잘... 근데 생각보다 쌍커풀이 좀 진하네? 오늘 좀 진하게 잡힌건가
70번 댓쓴이 2022-10-31 (월) 03:36 1년전 신고 주소
호감인 아저씨중에 한명이야…왤케 잘생김
71번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:10 1년전 신고 주소
와,,,쌍커풀 찐하거 뭐임..??? 화장해서 그런건가?????
72번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 19:12 1년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 신기해 사진으로 보니까 얼굴 엄청 작아보여 나이에 비해 동안인듯
73번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:56 1년전 신고 주소
부럽다ㅠ 왜 나는 저런우연이 없읆가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성