• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피 마셔도 졸리다 정신차리면 졸고있음

글쓴이 2022-10-17 (월) 17:05 1년전 275
난 식욕 수면욕 성욕 중에서 수면욕이 젤 강한득..
하루종ㅇ일 누워있고 싶고 자고싶다

커피 마셨는데도 정신차리면 졸고있어
뺨 때려도 그때뿐... 몇 분후 다시 졸고있음 월요일이라 더 심하다

1,413,688
941,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:20 1년전 신고 주소
오늘의 나의 모습이잖어 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:28 1년전 신고 주소
그러게나 말이야 나도 오늘 너어무 피곤해 미쳐 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:41 1년전 신고 주소
나도 약간 요즘그래 좀 힐링하러 어디좀 가고싶어 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 18:05 1년전 신고 주소
아까의 나 같은데 .. ? 나 하 힘들어.. 하고 의자에 기대잇었는데 자고있더라 .. ?
5번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 11:09 1년전 신고 주소
아ㅏㅏㅏ 진짜 수면욕,, 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 잠이 최고인,,
6번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 17:02 1년전 신고 주소
밥먹고 나면 특히 너무 졸려. 밥먹고 바로 눕고싶어. 정말 왜이래
7번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 17:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도그래 난 3시쯤 젤 피곤하더라
일찍 자는게좋은데  습관들여야지
8번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 19:59 1년전 신고 주소
나도 존나그래 나이들어서 그런가
너무생각이 많아서그런가
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성