• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 10대 20대도 장동건이나 정준호같은 배우 나이가 많아도 잘생겼다고 느끼려나요?

글쓴이 2022-10-16 (일) 17:10 1년전 290
다른 배우들도 많지만 대충 저분들도 이제 50대인거로 아는데..
저야 뭐 세대가 저사람들 왕년에 활동할때 자주봐오고 그래서예나 지금이나 괜찮다고 느끼지만 요즘 어리고 젊은 사람들도
비슷하게 느낄까 궁금해서ㅋ

413,603
2,427,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 17:51 1년전 신고 주소
저는 20대 초반인데 요즘 인기있는 트렌디한 잘생김은 아니어도 확실히 잘생겼다고 느끼긴 해요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 12:03 1년전 신고 주소
장동건 같은 경우에는 잘생긴건 알겠는데  넘 진해서 좋아하진 않는것 같아요 주변 친구들 중에도 좋아하는 사람 잘 없구
3번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 15:08 1년전 신고 주소
장동건은 잘 모르겠고 정준호는 확실히 잘생긴 것 같아요 요즘 미남이랑 느낌이 다를 뿐이지 잘생김의 기준은 변함 없는듯
4번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:13 1년전 신고 주소
아마 요새 어린애들은 장동건 정준호가 누군지도 모르지않을까 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성