• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

클렌징후에

글쓴이 2019-02-13 (수) 00:41 5년전 346
클렌징 하고 나면 얼굴 간지럽고 빨개져요
어느 순간부터 클렌징하고 스킨이랑 로션 바르면 얼굴 빨갛고 간지러워요 얼굴에 열도 오르고요 ㅠ 왜 이런거예요? 화장품이랑 스킨 같은거 바꾼적도 없는데 ... 화장할때는 안간지러운데 클렌징만 하면 이러네요

267,352
1,545,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:03 5년전 신고 주소
저두.. 요즘 바깥날씨에 많이노출되었다가 집에들어오면 빨갛더라구요. 좋은현상은 아니니까 충분히 진정해주시는게좋을듯해여
2번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:52 5년전 신고 주소
혹시 모르니 기초제품들을 한번 바꿔보시는게 어떠세요?
3번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:54 5년전 신고 주소
클렌징제품을 바꿔보시는게 좋을것같아요 순한걸로.. 스킨도 얼굴이 화해지거나 간지러우면 당분간 자제하시는게 좋아보여요
4번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:37 5년전 신고 주소
평소에 아무 문제없던 제품도 컨디션에 따라 갑자기 안맞을때도 있드라고요
5번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저도 예전에 얼굴 그렇게 빨간적 있엇는데 그거 아마 날씨 떄문에 그럴거에요 ㅠㅠ 보습크림 잘 발라주시구요
너무 심하면 피부과 가보시는게 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 19:34 5년전 신고 주소
간지럽고 열이오르는건 화장독 오르신것 같아요
가지고 계신 화자품들 유통기한 한번 확인해보세요..
당분간 화장안하시는걸  추천요
7번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 20:39 5년전 신고 주소
미세먼지랑도 관련이 있을까요? 기초랑 바꿔보세요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성