• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

뉴진스 민지 넘 예뿌지않아??

글쓴이 2022-10-15 (토) 00:02 1년전 1396
뉴진스 민지 진짜 넘 예쁘다
코랑 진짜.. 최근 내가 본 나이 어린 아이돌중에 탑티어같아...

1,273,857
1,982,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 03:11 1년전 신고 주소
예쁘다기보다 잘생겼지 않아? 얘 숏컷하면 존잘될거같음.... 나만 그런가 했는데 내남사친들도 똑같은말 하더라고 안예쁜건 아닌데 잘생긴 남자가 머리기른 느낌이래
2번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 03:25 1년전 신고 주소
완전 세련된 재벌 2세같더라 난 화려한 상보다 민지같은 단아한 얼굴이 부러워ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:09 1년전 신고 주소
어린데 분위기 있는 느낌?? 고전미인 느낌도 들고 존예야..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 00:40 1년전 신고 주소
너가 더 예뻐
5번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 10:25 1년전 신고 주소
너무너무 이뻐요 오드리햅번 같아요
6번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:13 1년전 신고 주소
다음엔 저렇게 태어나고 싶어 단아하게 예쁨 키도 170이래..
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 15:27 1년전 신고 주소
맞아 너무 이뻐ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:31 1년전 신고 주소
요즘 신인들 중 예쁘고 잘생긴 사람들이 많은듯. 어릴때부터 성형하고 관리 받아서 그런가?

9번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 11:35 1년전 신고 주소
뉴진스는 초등학교 졸업한 지도 얼마 안 된 애들인데 뭔 성형.. ㅋㅋㅋ 우리 같은 일반인 보다야 관리 엄청 하겠지만 애초에 타고난 애들 가지고 데뷔 시키는 건디.. 그리고 예쁜 애들이 성형해서 더 예뻐지는 거고

10번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 18:36 1년전 신고 주소
중고딩밖에 안 된 애들인데 성형은 아니지..
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 14:07 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐... 고급스러운데 강아지같은 느낌도 있구 너무 매력적임ㅠㅠㅠ 그리고 옆모습이 특히 보물같아
12번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 14:47 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘고 잘생김 귀엽기까지 하고 진짜 뭘 먹어야 저런 딸이
나오나 싶어..
13번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:05 1년전 신고 주소
코가진짜 너무 예술인거같아…너무 부러워!!!심지어 조화로워ㅠ
14번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 14:10 1년전 신고 주소
맞아 뉴진스중에 젤 이쁜것 같아 분위기도 짱이야~~~ㅜㅠㅜㅠ
15번 댓쓴이 2022-10-19 (수) 22:54 1년전 신고 주소
분위기가 너무 예쁨 ,,
이목구비도 오목조목 다 예뻐
16번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:27 1년전 신고 주소
눈이 막 화려하기보다 이목구비 크고 티존진해서 잘생겼는데 라인은 여성스러워서 누가봐도예쁨 목소리도좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성