• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹펌 해 본 사람!

글쓴이 2022-10-14 (금) 20:56 1년전 457
속눈썹펌 해본 예사들! 속눈썹펌 어때 추천해?!
나는 얇은 속쌍 + 큰 눈 인데 평소 귀찮아서 마스카라 뷰러는 안하거든 ㅠ
아는 언니가 속눈썹펌 추천하던데,
속눈썹펌 받아 본 예사들은 어땠어??

864,656
2,076,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 22:28 1년전 신고 주소
음 갠적으로 난 진짜 찐 생얼 말고는 피부는 안해도 뷰러,틴트는 하는 사람인데 속눈썹 펌 엄청 편해! 근데 뷰러를 평소에도 안하는거면 굳이 비추! 화장할때하고 하는걸 좋아하면 강추!

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 23:10 1년전 신고 주소
1년에 한 번 마스카라 할까말까 하는 정돈데…
엄청 편하구나!! 예사말 들으니까 갑자기 솔깃한다 ㅋㅋㅋㅋ
답변해줘서 고마워 행복한 주말 보내!!
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 22:32 1년전 신고 주소
완전편해!! 화장시간 10분은 줄어들고 몇시간을 나가놀아도 속눈썹 안쳐져서 좋아!

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 23:11 1년전 신고 주소
나는 귀찮아서 원래 마스카라 안하는데 확실히 뷰러 마스카라 하는게 이쁘긴하더라고..! 그래서 고민했는데 예사말 들으니까 더 하고 싶다!!!
친절하게 답해줘서 고마워! 일교차 크니까 감기조심해!!
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 22:43 1년전 신고 주소
그 속눈썹이 눈찌르면 추천!!! 근데 평소 관리하는거 귀찮으면 비추 속눈썹도 머리카락처럼 펌하면 상해서 관리 안하고 하면 펌 잘 안나오고 약해져

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 23:12 1년전 신고 주소
속눈썹이 눈 찌르거나 하는 건 전혀 없어!!
헉 속눈썹도 관리(?)를 해야하는 구나…그래서 속눈썹 영양제가 있는 거였군 ㅠㅠㅠㅠ
덕분에 좋은 정보 알아간다 ㅎㅎㅎ
답변해줘서 고마워 남은 10월도 행복하게 보내!!
4번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 04:54 1년전 신고 주소
엄청 좋아 근데 3주~한달쯤 지나면 약간 머리자를때처럼 거지존 됨ㅋㅋㅋ 여러방향으로 뻗친다 해야하나? 그래도 할만해ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:21 1년전 신고 주소
마스카라 안해도 되서 엄청 편해 ㅋㅋ 샵에서 계속 쭉 하다가 이젠 셀프로함
6번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 21:27 1년전 신고 주소
속눈썹펌이랑 연장 둘 다 좋아하는 1인…
7번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:07 1년전 신고 주소
난 눈이 좀 답답한 편이라 연장하면 도 답답해보이도라구ㅠ
근데 펌 하고 너무 만족!!
8번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 11:47 1년전 신고 주소
난 개인적으로 속눈썹펌 하는 거 너무 좋아해 ㅜ 빠싹 올리는 거 좋아하는 스타일 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성