• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

고양이는 좋겠다

글쓴이 2022-10-14 (금) 16:48 1년전 449
애기때도 이쁘고 다커서도 이쁘고 심지어 나이들어서 눈꺼풀 처져도 귀여워 ㅋㅋㅋ 담생엔 집고양이로 태어나야지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소
와중에 고양이들 끼리도 미의 기준 있는게 넘 웃기지 않아 ?? 수컷고양이들 얼굴 넙대대한게 미남인거라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠어 귀염둥이들아~!!!!

2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런게 있어??? 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고양이들은 뭘 해도 귀여워

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:58 1년전 신고 주소
헐 나 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하는짓도 넘 귀엽다
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 16:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감이야

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 16:57 1년전 신고 주소
하는짓도 어쩜 다 귀여운지 요망스러 정말
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:06 1년전 신고 주소
마자..살쪄도 귀여운 고양이...진짜 불공평해 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 17:09 1년전 신고 주소
진짜!!! 살찌면 더더 귀엽자나 쟤네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 커도 귀엽고
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 17:15 1년전 신고 주소
마자 ㅋㅋㅋ진짜 고양이는 존재자체가 사랑이야ㅠㅠㅠ진짜 너무 기여워죽음 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 17:30 1년전 신고 주소
승질부려도 귀여운건 지구상에 고양이뿐일거같아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 나 또 시비걸러 가야징 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 21:50 1년전 신고 주소
여기 댓글쓴사람들이 더 귀여움
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 23:04 1년전 신고 주소
우리집 고양이도 맨날 승질부리는데 그래도 존재 자체가 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 01:41 1년전 신고 주소
나도 강아지나 고양이로 태어나서 똥만 싸도 박수 받는 삶 살고싶다.. 개인기 10개 익힐자신있어
8번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 18:53 1년전 신고 주소
나두 다음생에는 주인있는 고양이로 태어나고 싶다ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:50 1년전 신고 주소
못생겨도 귀엽고 뚱뚱해도 귀엽고 심지어 사고쳐도 귀여워 ... 고앵이 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성