• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

키토식해본 사람 있어??

글쓴이 2022-10-14 (금) 08:51 1년전 280
여러가지 다이어트 중 마지막에 해본 건데..
효과 있는 사람은 진짜 잘 빠지던데..
나는 왜 더 튼튼해질까? ㅠㅜ
해본 사람 조언 좀 해주라
어떻게 하면 성공해??

1,872,743
1,003,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:27 1년전 신고 주소
운동도 같이 하면 괜찮지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 20:39 1년전 신고 주소
유산소 운동을 해야할까??
난 몸매 만든다고 근력운동 했었어 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소
키토식 보통 살은 빠지던데 이상하다 오래 유지를 못해서 글치

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 20:40 1년전 신고 주소
그렇구나..
내가 부족했나봐 열심히 안 한 듯하...
답글 고마워~~
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 11:13 1년전 신고 주소
나나 나 잘맞아서 유지하는느낌으로 계속 먹고있어 ㅎㅎ 뭐든... 가슴에 손을 얹고 내가 얼마나 먹는지 생각해봐.... 에너지바 한입먹고 이건 먹은거 아니지 하고 닭가슴살 먹으면서 이건 간식이지 밥 아니고 이러진 않았는지... 이건 설탕안들어갔으닌까 괜찮음 ㅋㅋ! 하고 다이어트콜라 벌컥벌컥 마시지 않았는지....
진짜 메뉴,정량 지켜서 시간맞춰 먹고 운동하면 안빠지는 살 없어!!

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 20:41 1년전 신고 주소
진짜 솔직한 답변이다 ㅎㅎ
안빠지는 살이 없다!!!
자극받아서 제대로 해볼게^^
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 14:13 1년전 신고 주소
키토식으로 어떻게 먹었는뎅?

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 20:42 1년전 신고 주소
지방 많은 고기에 탄수 조금 ..
익힌 야채 등으로 먹었어
올오랑 샐러드 먹고 ㅎㅎ
뭔가 잘못했겠지? ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:46 1년전 신고 주소
키토식 진짜 그냥 샐러드 먹는것보다 맛없던데

글쓴이 작성자 2022-10-14 (금) 20:43 1년전 신고 주소
단맛이 없긴 하지 ㅎㅎ
사람마다 다른가봐
나는 고기랑 잘 맞아서 괜찮았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 11:23 1년전 신고 주소
제대로 하면 쫙쫙 빠지는데 버터값이랑 식재료 값이 너무 많이들어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성