• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘은 나빼고 다 네일하는듯

글쓴이 2022-10-13 (목) 21:59 1년전 423
난 금액 후덜덜 해서 못받겠는데 엄청 화려하게 하고 다니는 사람ㅁ들도 많더라! 그리고 길이도 길게 하던데 그러면 일상생활 어떻게ㅜ해!?!! 눈꼽 뗄 수 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 23:07 1년전 신고 주소
눈꼽 면봉으로 슥삭슥삭 하면 되지롱
2번 댓쓴이 2022-10-13 (목) 23:22 1년전 신고 주소
나도 네일 안해 가끔 셀프로 하는 정도
3번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 00:39 1년전 신고 주소
나도 안 해! 불편해서.. 그리고 받으러 가는 것도 부지런해야 갈 수 있는 듯..
4번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 01:42 1년전 신고 주소
나도 안 해 ~ 불편하고 귀찮아.. 윗댓처럼 부지런해야 할 수 있는 것 같아
5번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 02:29 1년전 신고 주소
좋아 한번하면 못끊..근데 진짜 너ㅜㅁ 비싸 요즘 거의10마원인듯
6번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 07:34 1년전 신고 주소
눈꼽은 떼지 ㅋㅋ 나 계속 받다보니 손톱 모양이 이뻐져서 포기가 안돼
7번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:08 1년전 신고 주소
나도 네일 받고 다닏다가 집에서 홈케어하기 시작했는뎅 초보라서 손톱 아작나가지고 짧뚱이로 기르는 중이양
8번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:28 1년전 신고 주소
난 그냥 셀프로 연장하고 네일하는데 나름 취미생활도 생기고 좋아~! 돈도 엄청 아낌 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 10:52 1년전 신고 주소
나도 안해!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번하니까 손톱 상하기도하고ㅠㅠ돈도 부담이고
10번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 14:14 1년전 신고 주소
나도 너무 길면 불편하더라고 ㅠㅠ 근데 네일은 꾸준히 받고 잇음
11번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:48 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈꼽 정도는 뗄수있어 수술전에 나도 햇는데 단추 잠구는게 힘들더라
12번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 15:50 1년전 신고 주소
나는 네일에 흥미가 없어서 다행이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-10-14 (금) 22:40 1년전 신고 주소
하고나면 렌즈끼고빼는거 힘들지않나 몇번하다 다 떼어냄ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 02:07 1년전 신고 주소
꾸준히 하는 사람들 진짜 싱기해.... 스트레스 풀러많이 간다는데 난 i라 말거시면 더 스트레스 받아ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 06:15 1년전 신고 주소
돈만있느면 다달이 댕길수있는뎅..ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 16:57 1년전 신고 주소
근데 나는 오히려 길면 더 편하더라고 짧은거 너무 불편해 ㅜㅜ 연장하는사람도 많아 요즘 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성